Войти
> > Концепт безрамочного и раскладного Samsung Galaxy X
  • 15.11.2017
  • Просмотров: 2 639

Концепт безрамочного и раскладного Samsung Galaxy X

В то время, как одна часть фанатов считает, что ожидаемый Samsung Galaxy X будет сгибаемым, другая уверена, что смартфон будет больше напоминать раскладушку нового типа. Концепт ребят из Concept Creator не имеет сгибаемой конструкции, он больше напоминает слайдер от BlackBerry.

Концепт безрамочного и раскладного Samsung Galaxy X


Мы согласны с тем, что в наше время это выглядят странно, но давайте посмотрим на версию устройства от дизайнеров. Во-первых, экран смартфона практически полностью безрамочный, а сканер отпечатков пальцев интегрирован в лицевую панель. Другими словами, пользователь может прикоснуться к экрану, чтобы его разблокировать. Во-вторых, задняя панель может опускаться и подниматься. Когда устройство находится в разложенном состоянии, вы получаете доступ к фронтальной камере и стереодинамикам.



Фишка в том, что спереди нет места камеры и динамиков, поэтому дизайнеры пришли к такому решению. Выглядит оно очень неплохо, однако наверняка в Samsung сделают что-то более впечатляющее. Главной проблемой такого дизайна — это движущиеся детали, которые выходят из строя. Риск возникновения каких-либо проблем на самом деле очень большой.



Так или иначе, внешний вид передней стороны очень сильно напоминает Samsung Galaxy Note 8, так как изображенный аппарат тоже имеет прямые углы, а вот сама дисплейная панель отличается. Первое, что бросается в глаза, это отсутствие изогнутых краев. Возможно, авторы рендеров полагают, что южнокорейский производитель откажется от этих изгибов.



Как вы сами можете видеть, изображенная модель Galaxy X оборудована двойной основной камерой, которые расположены вертикально по центру корпуса. Слева от них находятся вспышка и сенсоры.

Задняя панель, судя по тому, что можно увидеть на видео, раздвигается во время просмотра фильма, чтобы звук из динамиков был направлен на пользователя. Это наверняка позитивно сказывается на потребление контента в YouTube, Netflix и других сервисах.


Какого вы мнения насчет этого концепта? Понравился ли он вам или нет?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.