Войти
> > Синдром внезапной смерти Samsung Galaxy S3 лечится с помощью обновления прошивки
  • 3.01.2013
  • Просмотров: 37 126
  • Обсуждений: 6

Синдром внезапной смерти Samsung Galaxy S3 лечится с помощью обновления прошивки

Ранее мы уже сообщали, что некоторые смартфоны Galaxy S3 могут просто внезапно выключиться и больше не включиться. Это так называемый синдром внезапной смерти. Постоянно появлялись жалобы тех, кто вдруг получал из своего не самого дешевого флагмана «кирпич», причем вне зависимости от того, как с ним обращались. Но по сей день патч для прошивки находится в разработке и пока не видно ни одной причины, чтобы Samsung поторопились с заплаткой.

Синдром внезапной смерти Samsung Galaxy S3 лечится с помощью обновления прошивки


Хотя сейчас есть один источник – сайт Tweakers, где обновление обещают «в ближайшее время». Возможно, ключ в том, что в Samsung заявили, что подобные проблемы случаются лишь с ограниченным числом Galaxy S3 с 16Гб памяти. Проще говоря, пользователи, купившие модели Galaxy S3 с другим объемом памяти, могут ни о чем не беспокоиться.

Суть же такова, что внезапная смерть приходит где-то между 150 и 200 днями после активации и умирают смартфоны либо в течение ночи, либо после перезагрузки. Причем разницы нет, на стоковой прошивке работает Galaxy S3 или его перепрошили кастомной сборкой.

Конечно, все же приятно, что Samsung хоть как-то отреагировал и патч в разработке. Хотя было бы лучше, если бы производитель дал более подробные объяснения, почему все так происходит с Galaxy S3. Исправление, вероятно, будет совсем скоро.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (6)

    • 29 марта 2013 13:38
    Нокиа "фонарик" - наш ответ Самсунгу ))
    • 5 января 2013 14:52
    • Samsung Galaxy S7 Edge
    • офф.
    Пох... Как раз скоро С4 выпустят, поюзаем его.
    • 4 января 2013 08:25
    pulia,я каждый день играю в туземцы и ни разу телефон не нагревался и не перезагружался
  1. Вот такой ответ я получил от Samsung Mobile Russia на Facebook:
    "Samsung Mobile Russia: Мы тщательно относимся к качеству нашей продукции и скрупулезно мониторим жалобы пользователей через наши сервисные центры (около 700 авторизованных сервисных центров в 282 городах). В настоящий момент официальные сервисные центры и партнеры Samsung не располагают данными о сколько-нибудь массовых обращениях пользователей с подобными проблемами. Если учитывать, что покупатели начали использовать Samsung Galaxy S III сразу после приобретения смартфона с мая 2012 года, то мы бы уже получили достаточно обращений в сервисные службы. Кроме того, индикативным может быть показатель в 2500 сотрудников Samsung Electronics в России, которые пользуются Galaxy S III. На сегодняшний момент не зафиксировано ни одного подобного прецедент".
    • 3 января 2013 14:38
    • SM-G900FD
    • TouchWiz
    а у меня аппарат сильно нагревается как радиатор, во время игры GTA VICE CITY
    • 3 января 2013 14:05
    У меня телефон во время игры (туземцы)за 15 мин сильно нагревается до 40С и перезогружается , это нормально??Подскажите кто знает