Войти
> > Samsung Galaxy J1 (2016) в очереди на получение ноябрьского патча безопасности
  • 13.11.2017
  • Просмотров: 864
  • Обсуждений: 3

Samsung Galaxy J1 (2016) в очереди на получение ноябрьского патча безопасности

Сегодня стало известно, что ноябрьский патч безопасности начали получать смартфоны Samsung Galaxy A5 и A7 (2017). Вскоре к ним присоединился бюджетный аппарат Samsung Galaxy J1 (2016). Данный патч состоит из 61 исправления ошибок в системе безопасности операционной системы Android и 6 в фирменном программном обеспечении корейского производителя.

Samsung Galaxy J1 (2016) в очереди на получение ноябрьского патча безопасности


Очень странно, что эти три смартфона оказались первыми в списке на обновление за ноябрь, ведь по логике они должны были уступить флагманским Samsung Galaxy S8 и Galaxy Note 8. Как бы то ни было, не стоит переживать по этому поводу, поскольку сеульцы вскоре должны выпустить аналогичный апдейт для всех своих смартфонов и планшетов.

Обязательно проверьте наличие новых обновлений в настройках устройствах или установите период автоматической проверки, чтобы не пропустить свежей сборки программного обеспечения.

Если вы живете в России и ваш телефон уже получил ноябрьский патч безопасности, тогда, пожалуйста, напишите нам его модель в комментариях.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 13 ноября 2017 18:54
    Очень странно, что эти три смартфона оказались первыми в списке на обновление за ноябрь, ведь по логике они должны были уступить флагманским Samsung Galaxy S8 Да очень странно потому что это 3 смартфоны самый уязвимый смартфонов компании Samsung Вот и поэтому они получают первыми
    • 13 ноября 2017 18:18
    А что унывать - у меня S8+ на августовском патче сидит. Куда там до ноября - сентябрьский бы получить...
      • 13 ноября 2017 20:44
      Проверь, уже пришел!