Войти
> > Суд указал Samsung открыть для Apple объемы продаж Galaxy устройств
  • 2.01.2013
  • Просмотров: 1 486

Суд указал Samsung открыть для Apple объемы продаж Galaxy устройств

Просьба Samsung сохранить некоторые из своих данных о продажах в секрете теперь вовлечена в текущий патентный спор с Apple. Окружной судья Люси Кох отказала Samsung в сохранении тайны продаж. Теперь корейский гигант электроники придется предоставить всю информацию для Apple.

Суд указал Samsung открыть для Apple объемы продаж Galaxy устройств


Запрос от Samsung поступил почти сразу же после того, как суд заставил выплатить рекордный штраф в размере 1.05 млрд долларов в пользу Apple. Суд присяжных признал виновным южнокорейского производителя в нарушении шести патентов при создании устройств Galaxy. И теперь, когда Apple упустил шанс добиться запрета продаж списка из 26 устройств Samsung, то купертиновцы стали еще более активно искать возможности выбить деньги из Samsung.

Судья Кох заявила 10 декабря, что Samsung должны дать данные о количестве продаж некоторых устройств, которые были проданы за определенный период. Непонятно, почему Кох просит именно эти данные но Samsung надеется настаивать на секретности, пока его призыв не будет услышат федеральным окружным судом. Но на этой неделе суд принял решение.

Кох заявила, что Samsung просит не открывать информацию о ценах и прибыли, однако вопрос состоит в другом – требование открыть данные о количестве проданных единиц некоторых моделей за последние месяцы.

Компания попросила отложить до рассмотрения апелляции публикацию части документов, где содержится информация о получении операционной прибыли за единицу товара (касается двух моделей смартфонов).

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: