Войти
> > Consumer Report рекомендует Galaxy S7 вместо iPhone 8
  • 23.10.2017
  • Просмотров: 3 680
  • Обсуждений: 2

Consumer Report рекомендует Galaxy S7 вместо iPhone 8

Некоммерческий журнал Consumer Report тестирует потребительскую электронику и обеспечивает своих читателей объективными рекомендациями. В одном из своих последних обзоров в области смартфонов этот журнал рекомендует выбрать флагман 2016 года Samsung Galaxy S7 вместо нового iPhone 8. Да, ребята, это не ошибка.

Consumer Report рекомендует Galaxy S7 вместо iPhone 8


Consumer Report оценил новые флагманы Galaxy S8/S8 Plus в 81 балл. Оба смартфона Galaxy S7 и iPhone 8 набрали одинаковое количество баллов — 80, однако журнал все равно рекомендует купить выпущенный в прошлом году аппарат. Как выяснилось, причины этому весьма серьезные. Во-первых, флагман корейского производителя обладает лучшей автономностью, чем в Айфоне последнего поколения, а, во-вторых, качество звонков у него лучше. Идентичное количество баллов набрали LG G6 и Samsung Galaxy Note 8.

Реакция потребителей на iPhone 8 была очень нетипичной для обновленного Айфона. Наверняка потому, что покупатели решили подождать нового iPhone X, чтобы понять, что именно им нужно. По факту, iPhone 8 мало чем отличается от своих предшественников, дизайн, не учитывая стеклянные панели с обеих сторон, остался прежним.

Как вы относитесь к рекомендациям этого журнала? Купили бы вы Galaxy S7 вместо Galaxy S8? Или, возможно, вы так и сделали?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 24 октября 2017 09:29
    İphone 1 vs galaxy S7 интересно
    • 23 октября 2017 18:46
    Конечно я бы выбрал свежеиспеченный апаратник но я думаю все хотят новенького
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.