Войти
> > В Южной Корее появился вариант смартчасов Gear S3 Golf Edition
  • 20.10.2017
  • Просмотров: 2 435

В Южной Корее появился вариант смартчасов Gear S3 Golf Edition

Южнокорейский производитель объявил о выходе нового варианта смартчасов Samsung Gear S3 Golf Edition в Южной Корее. В их создании участвовала корейская компания Golfzon Co., которая занимается разработкой симуляторов гольфа.

В Южной Корее появился вариант смартчасов Gear S3 Golf Edition


Этот вариант носимого гаджета отличается предустановленным приложением Smart Caddies, база данных которого содержит более 60 тысяч полей для гольфа по всему миру. Samsung Gear S3 Golf Edition оборудованы встроенным модулем 4G, а Smart Caddies обеспечивает пользователей местоположение в реальном времени и необходимыми для игрока в гольф географическими функциями, включая ту, что показывает неровности.

Новые часы не отличаются от оригинальной модели ни дизайном и техническими спецификациями и пока доступны только в Южной Корее. Их цена составляет 399 000 корейских вон или чуть более 20 тысяч рублей. Версия Gold Edition комплектуется подарочной коробкой, в которой лежит уникальный ремешок.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.