Войти
> > Рендеры неанонсированного планшета Samsung Tab Active 2 утекли в сеть
  • 17.10.2017
  • Просмотров: 1 005

Рендеры неанонсированного планшета Samsung Tab Active 2 утекли в сеть

Похоже на то, что второе поколение защищенных планшетов Samsung Galaxy Tab Active будет комплектоваться стилусом, что наводит нас на мысль, что сеульцы делают очередную попытку выхода на бизнес-сегмент. Также известный под номером модели SM-T390/395, аппарат появится на свет в ближайшие недели, по крайней мере только в нескольких странах.

Рендеры неанонсированного планшета Samsung Tab Active 2 утекли в сеть


Более десятка рендеров Galaxy Tab Active 2 утекли в сеть, раскрыв, таким образом, дизайн неанонсированного планшета. Наряду с этим в сеть просочились его характеристики, до сих пор нам мало что известно. Давайте начнем с того, как этот Galaxy выглядит, так как в дизайне нет ничего особенного.

Оригинальная модель и его будущая преемница имеют практически идентичный дизайн. Вероятно, компания Samsung хочет сделать так, чтобы аксессуары от первой итерации подходили ко второй. Если это действительно так, то это и хорошо и плохо одновременно. В первую очередь, внешний вид Samsung Tab Active откровенно устарел, однако использование старых чехлов удешевит и упростит задачу потребителей.



Глядя на техническую составляющую, становится понятно, что ожидаемый гаджет относится ближе к среднему сегменту, а не начальному. Планшет полагается на 8-ядерный процессор Exynos 7880, который в данном случае комплектуется 3 ГБ ОЗУ и 16 ПЗУ. Предусмотренный слот для microSD позволяет расширить постоянную память до 256 ГБ. Корпус защищенного Galaxy Tab Active 2, безусловно, будет сертифицирован по стандарту IP68.

Он получит аккумулятор на 4450 мАч, как у предшественника, но лучшую основную камеру с разрешением 8 МП. Лицевой объектив оборудуют 5-мегапиксельным модулем. В кнопку “Питание” встроен сканер отпечатков пальцев, а по бокам от нее расположены емкостные клавиши навигации, включая “Менеджер приложений” и “Назад”.



Планшет обзаведется модулем бесконтактной передачи данных NFC, двухдиапазонным Wi-Fi, Bluetooth 4.2 и LTE (модель SM-T395). Для передачи данных по проводу будет использоваться порт USB Type-C.

Наконец, Samsung Galaxy Tab Active 2 будет работать на операционной системе Android 7.1 Nougat прямо из коробки, но мы надеемся, что вскоре после анонса компания выпустит обновление до Android Oreo.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: