Войти
> > Samsung закупает Snapdragon 845 для будущего Galaxy S9
  • 10.10.2017
  • Просмотров: 1 693
  • Обсуждений: 1

Samsung закупает Snapdragon 845 для будущего Galaxy S9

В прошлом году, компания Samsung купила у Qualcomm все имеющиеся топовые процессоры Snapdragon 835 для Galaxy S8. Такая “жадность” корейцев, заставила LG использовать не самый лучший Snapdragon 821 в своем G6. Другие компании были вынуждены ожидать поставок в течении нескольких месяцев. Таким образом, Samsung Galaxy S8 на момент релиза был единственным смартфоном на процессоре Qualcomm Snapdragon 835.

Samsung закупает Snapdragon 845 для будущего Galaxy S9


Похоже, в этом году ситуация повторяется, и корейцы вновь закупают у Qualcomm все имеющееся топовое железо. В августе Samsung купила почти все процессоры Snapdragon 845, и первая серийная партия уже продана корейской компании.

Благодаря этому, остальные компании вновь остаются без топовой начинки для своих устройств. Ведь из-за того, что первые партии процессоров будут проданы Samsung, другим компаниям придется встать в очередь за желанными Snapdragon 845, либо последовать LG, и оснастить свои продукты старым поколением железа от Qualcomm.

Как известно, модели смартфонов серии Galaxy S на процессорах Qualcomm Snapdragon, предназначаются для США. А значит, версия устройства для России, будет оснащена другим процессором. Кроме того, столь ранняя закупка комплектующих для будущего устройства, может говорить о том, что релиз смартфона состоится на месяц ранее обычного срока. В самой компании пока никак не комментировали данную ситуацию. А это означает, что все это является слухом. Однако, слухом, который подкреплен отчетами.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

  1. А Snapdragon 845 даст возможность снимать Видео в 4К с частотой 60 кадров/сек (60 fps)?