Войти
> > Сканер отпечатка пальца в Samsung Galaxy Note 9: под экраном или на задней панели?
  • 9.10.2017
  • Просмотров: 2 213
  • Обсуждений: 1

Сканер отпечатка пальца в Samsung Galaxy Note 9: под экраном или на задней панели?

Не так давно в продажу поступил Samsung Galaxy Note 8, а по сети начинают бродить слухи о следующем поколении этой линейки. Прежде всего, пользователей интересует месторасположение сканера отпечатка пальца в будущем устройстве компании Samsung.

Сканер отпечатка пальца в Samsung Galaxy Note 9: под экраном или на задней панели?


Такой ажиотаж связан с релизом Samsung Galaxy S8, в котором сканер отпечатка пальца пришлось перенести на заднюю панель из-за нового безрамочного дисплея. Это же нововведение коснулось и Galaxy Note 8.

Аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо предполагает, что сканер отпечатка пальца будет интегрирован в дисплей нового фаблета. Минг-Чи славится своими успешными прогнозами насчет продукции Apple. Но, это не мешает аналитику хорошо разбираться в азиатском мобильном рынке.

Исходя из технических чертежей, оптический сканер отпечатка пальца позволит пользователям разблокировать свое устройство прикоснувшись к определенной части дисплея. Эту технологию Samsung планировала применить в Galaxy S8 и Galaxy Note 8. Однако, технически это было невозможно из-за несовершенности разработки.

Уже известно, что 3 компании ведут борьбу за право поставки комплектующих для оптического сканера отпечатка пальца. Такие компании как LSI и BeyondEyes уже отправили свои образцы на исследования в Samsung. Теперь же, остается ожидать данное нововведение в Samsung Galaxy Note 9.

А вы привыкли к сканеру на задней панели или ждете, когда он будет интегрирован в экран? Делитесь своим мнением в комментариях.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 10 октября 2017 11:06
    Да его вообще не будет, заменят сканером радужной оболочки глаза или сканером лица, ИХМО...