Войти
> > Samsung получит больше прибыли с изготовления комплектующих для iPhone X, нежели с продаж Galaxy S8
  • 2.10.2017
  • Просмотров: 1 942
  • Обсуждений: 2

Samsung получит больше прибыли с изготовления комплектующих для iPhone X, нежели с продаж Galaxy S8

Новый iPhone X принесет прибыль не только компании Apple, но и ее главному конкуренту – Samsung. С продаж каждого яблочного устройства, корейская компания заработает 110$ прибыли. Один лишь OLED дисплей для iPhone X от компании Samsung обойдется Apple в 70$ за штуку. Кроме безрамочного экрана, корейская компания поставляет и другие комплектующие для юбилейного iPhone.

Samsung получит больше прибыли с изготовления комплектующих для iPhone X, нежели с продаж Galaxy S8


Как показали исследования, купертиновцы могут продать до 130 млн iPhone X до лета 2019 года. Для Samsung эта цифра обернется прибылью в 14$ млрд. Весьма неплохой доход от мирового гиганта.

Samsung, к сожалению, вряд ли увидит подобные цифры в своих отчетах. К сравнению, новый Galaxy S8 предположительно приобретут лишь 50 млн пользователей. С каждого проданного смартфона, корейская компания получит 202$ дохода. Однако, это все равно на 4$ млрд меньше, чем она заработает на комплектующих для Apple iPhone X.

К слову, в прошлом году, доход Samsung от сотрудничества с Apple составил 35% всей годовой прибыли. Как говорят в самой корейской компании, купертиновцы являются лучшими клиентами Samsung.

Так или иначе, эти два мировых гиганта созданы чтобы существовать в паре. Ведь пока еще Apple так и не нашла замену дисплеям и другим комплектующим, которые производит компания Samsung для ее продуктов.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 3 октября 2017 04:35
    IPhone X или как называется iPhone 10 станет отцом Samsung s8 или какой-нибудь самый лучший телефон
      • 3 октября 2017 09:04
      Ты лучше подожди Galaxy s10 и тогда что-то скажешь. Спасибо тебе за то что покупаешь айфон, и тем самым платишь по 100 баксов самсунгу.. крутая компания яблофонов, котооая себе экран сделать достойный не может.