Войти
> > Android Central выбрал лучшее за 2012 год
  • 1.01.2013
  • Просмотров: 3 615
  • Обсуждений: 1

Android Central выбрал лучшее за 2012 год

Ну что ж, добро пожаловать в 2013 год и стоит теперь пересмотреть выбор самых крупных информационных порталов. Сегодня мы посмотрим, кого же выбрала редакция Android Central лучшими в прошлом году. Не будем пересматривать весь список, а представим лишь самое интересное.

Номинация «Лучший смартфон»: Samsung Galaxy S3

Android Central выбрал лучшее за 2012 год


Samsung проделал отличную работу, сумев продать десятки миллионом Galaxy S3 по всему миру, предложив самый лучший Android смартфон, доступный для всех 3G и 4G операторов. С последним обновлением смартфон получил новую жизнь и если повезет, то производитель выпустит еще не раз обновление, какое мы получили в Premium Suite.

По аппаратной части смартфон обошел почти всех в 2012 году и факт остается фактом – на протяжении большей части года никто из производителей не мог создать лучшее устройство с точки зрения характеристик. Правда, Galaxy S3 имеет различные характеристики – это разделение на международную версию и модель для США. В итоге есть смартфон и с процессором Qualcomm Snapdragon S4, а также с монстром – четырехъядерным процессором собственного производства Exynos. Исключительно хорошая 8-мегапиксельная камера, тонкий и легкий корпус – легко понять, почему редакция выбрала Galaxy S3 лучшим смартфоном 2013 года.

Второе место: LG Nexus 4

Android Central выбрал лучшее за 2012 год


Основными причинами, почему Nexus 4 не смог добраться до первого места в рейтинге – его доступность и отсутствие реальной поддержки связи LTE 4G. Но и без того он является феноменальным смартфоном. Требовательные пользователи могут получить удовольствие от чистого интерфейса Android 4.2 UI, а его экран с IPS матрицей является лучшей среди подобных. Nexus 4 получил первоклассное качество сборки, со стеклянным задним покрытием. Это невероятно хорошо продуманный телефон, и если отсутствие поддержки LTE не является для вас проблемой, то вы должны рассмотреть его для покупки.

Номинация «Лучший большой смартфон»: Samsung Galaxy Note 2

Android Central выбрал лучшее за 2012 год


Тут у редакции были небольшие разногласия, станет ли Galaxy Note 2 лучшим. Можно утверждать. Что устройство, которое продается по 5 миллионов штук за пару месяцев, не создает ничего, кроме новой ниши среди мобильных устройств. В прошлом году линейка Galaxy Note почти не имела конкуренции, но не из-за этого появилась такая популярность. Samsung смог предложить не только очень мощное и производительное устройство, но и очень полезное. Новые возможности программного обеспечения размыло границы между смартфонами и компьютерами, а улучшенный стилус S Pen создает новые способы взаимодействия с сенсорным экраном устройства.

Мы думаем, что пройдет немного времени, прежде чем средний потребитель решит выбрать именно 5.5-дюймовый смартфон, но если вы выбираете большее – то Galaxy Note 2 не имеет себе равных.

Лучшая игра: Need for Speed: Most Wanted



Android игры становятся очень значимым рынком благодаря появлению более мощных мобильных телефонов и поддержку крупнейших разработчиков игр, таких как EA. Это один из лучших разработчиков, который представил нам одну из лучших и самых известных игр года - Need for Speed: Most Wanted. Это гоночная аркада пришла на android платформу с консолей и одна из немногих игр, предназначенных для производительных смартфонов и планшетов. В игре можно услышать с десяток треков и испытать более 40 транспортных средств.

Второе место: А вот тут нет недостатка в удивительных играх для Android и трудно выбрать одну игру, которую можно поместить на вторую строчку рейтинга. Вместо этого мы просто представляем наших фаворитов за последние 12 месяцев: Granny Smith, Plague Inc, Sonic CD, Angry Birds Space и любая MMO игра от разработчика Spacetime Studios.

Лучший веб-браузер: Google Chrome:

Android Central выбрал лучшее за 2012 год


Новый браузер от Google стал де-факто стандартом для всех устройств с операционкой Android 4.0 и выше. Chrome не сильно изменился с бета-версии, которая вышла в начале февраля, но очень сильно была доработана производительность и стабильность программы.

С Chrome на Android появился очень удобный и в тоже время простой по дизайну браузер. Android планшеты же получили более или менее идентичный браузер, схожий с настольной версией. Используя современный смартфон, мы получаем очень быстрый стоковый Android браузер, в котором есть много полезных трюков, что делает его самым привлекательным выбором. Если у вас есть Chrome на Android, то вряд ли вы выберите что-то другое.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 4 января 2013 09:11
    пользуюсь сгс3 уже несколько месяцев. как то взял поюзать другой смартфон он мне показался редким тормозом :). вобщем галактика 3 рулит. посмотрим 4 -ка думаю будет еще лучше.