Войти
> > Samsung представит новейший дизайн телевизора на CES 2013
  • 31.12.2012
  • Просмотров: 2 520

Samsung представит новейший дизайн телевизора на CES 2013

Samsung представил тизер нового дизайна телевизора, который в полной красе представят на CES 2013. Фотографии многообещающие, ведь судя по ним, мы сможем менять положение экрана с традиционного ландшафтного на портретный. Новая модель пока представлена на нескольких размытых фотографиях и пока не совсем понятно, будет ли на самом деле телевизор с прозрачной панелью.

Samsung представит новейший дизайн телевизора на CES 2013


Если же фотографии реальные и телевизор будет с прозрачной панелью, то все равно это не единственный дизайн TV от Samsung. Компания продемонстрировала систему панелей с диагоналями 21.6 дюймов и с соотношением сторон 1:1, построенную на ранее созданной системе с более традиционным форм-фактором.

Тем не менее, Samsung уже проводит маркетинговые и рекламные испытания таких телевизоров и панелей, которые, к примеру, могут применять в шоу и с использованием уникальных характеристик экранов.

Samsung представит новейший дизайн телевизора на CES 2013


Другой альтернативой является модель, которая уже имеет панель не по всей площади телевизора. Bang & Olfusen’s BeoVision 10-46, например, является телевизором портретной ориентации с дисплеем в верхней части и динамиком снизу. Это также экспериментальная модель Samsung с необычным форм-фактором.

Если же все-таки южнокорейский гигант продемонстрирует на следующей неделе такие концепции телевизоров, то все равно сомнительно, что они запустятся в массовое производство. Мы уже видели ранее, как компания показывала новые прототипы телевизора с огромным экраном, созданным по OLED и другим технологиям, однако дальше продемонстрированных экземпляров успех не зашел.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: