Войти
> > Распознавание лиц на Galaxy Note 8 нельзя обмануть фотографией
  • 7.09.2017
  • Просмотров: 3 263
  • Обсуждений: 1

Распознавание лиц на Galaxy Note 8 нельзя обмануть фотографией

Недавно появилось видео, на котором демонстрируется, что систему распознавание лиц на Samsung Note 8 можно обмануть с помощью фотографии, однако мы выяснили, что на самом деле нельзя. Серьезно. Мы сами тестировали эту функцию и получили совершенно противоположные результаты. Нам известно, почему.

Распознавание лиц на Galaxy Note 8 нельзя обмануть фотографией


Демо-образцы смартфонов, в частности, Galaxy Note 8 специально выкладываются на прилавках для того, чтобы каждый мог познакомиться с новинкой. Соответственно, аппарат работает в демо-режиме, который упрощает знакомство с его функционалом. Другими словами, доступные возможности не нужно настраивать, они работают прямо из коробки. Таким образом, система распознавания лиц разблокирует экран по любому лицу.

Еще эта особенность предотвращает намеренную или случайную блокировку устройства людьми, которые им пользовались. То есть, у вас не получится добавить свое лицо в телефон, чтобы потом использовать для идентификации.

Мы пробовали разблокировать экран Galaxy Note 8 с помощью фотографии зарегистрированного пользователя, но у нас ничего не получилось. Каждый раз данный смартфон говорил, что он не может обнаружить лица, предлагая попробовать еще раз.



Пока мы не можем объяснить, почему некоторым пользователям новейшего фаблета Samsung Note 8 удавалось разблокировать экран с помощью фото. Придется подождать официальные заявления компании по этому поводу.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 14 сентября 2017 21:29
    Смарт супер рекомендую только сразу приобретайте чехол силиконовый и обязательно наклеивайте сразу защитное противо ударные стекло на экран.