Войти
> > Samsung Galaxy Note FE был распродан в Южной Корее
  • 4.09.2017
  • Просмотров: 1 627
  • Обсуждений: 2

Samsung Galaxy Note FE был распродан в Южной Корее

Компании Samsung пришлось отозвать миллионы единиц Samsung Galaxy Note 7 из-за проблем с аккумулятором. Позже она приняла решение запустить в продажу восстановленный вариант этого телефона, чтобы ограничить воздействие отзыва из продажи на окружающую среду. Восстановленная модель Galaxy Note 7 была анонсирована под названием Samsung Galaxy Note FE в июле текущего года.

Samsung Galaxy Note FE был распродан в Южной Корее


Новенький аппарат был сделан из остатков комплектующих от Note 7. По сути, это идентичные аппараты, за исключением нескольких изменений. Модель с приставкой FE получила менее производительный аккумулятор на 3300 мАч, тогда как у оригинальной его емкость составляла 3500 мАч. Еще обновленный гаджет поставляется в комплекте с Android Nougat и Bixby Home.

В Samsung сообщили, что компания собирается реализовать всего 400 000 единиц устройств Galaxy Note FE и только в Южной Корее. Двумя месяцами позже сеульцы объявили, что все они были распроданы. По сообщениям, Samsung не собирается продолжать производить эти аппараты и продавать их где-либо еще.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 4 сентября 2017 12:35
    Были отозваны Galaxy Note 7, а не 8. Исправьте пожалуйста.
      • 4 сентября 2017 12:41
      ДА, ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО!!! Вы чего там курите???!!!