Войти
> > Патентная война продолжается, но с другими участниками: LG vs Samsung
  • 31.12.2012
  • Просмотров: 1 748

Патентная война продолжается, но с другими участниками: LG vs Samsung

В этом году Samsung уже участвовала в патентных спорах с компанией Apple и теперь LG подала в суд на нее за нарушение патента и промышленный шпионаж в OLED-технологиях. Удар в спину получил планшет Galaxy Note 10.1.

Патентная война продолжается, но с другими участниками: LG vs Samsung


LG собирается добиться в Корее запрета на продажу Galaxy Note 10.1, потому что якобы южнокорейская компания нарушила патенты на различные IPS-технологии. LG также требует компенсации за каждый день, когда Samsung Galaxy Note 10.1 продается или сразу компенсацию в размере 1 млрд. вон, или около € 710 000. На самом деле, эти действия нужно рассматривать не более, как стратегические.

Тем временем в США компании Samsung удалось одержать победу: Apple согласилась отозвать иск против Samsung Galaxy S 3 Mini за нарушение различных патентов. Победа, однако, не является существенной. Apple отозвала жалобу только лишь потому, что корейская компания объявила о том, что данных смартфонов еще нет на рынке в США. Поэтому нельзя считать такое развитие событий истинной победой Samsung.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: