Войти
> > Samsung Galaxy Note 8 вывел мобильную фотографию на новый уровень
  • 24.08.2017
  • Просмотров: 3 423
  • Обсуждений: 5

Samsung Galaxy Note 8 вывел мобильную фотографию на новый уровень

Анонсированный на вчерашней презентации Samsung Galaxy Note 8 стал первым смартфоном компании со сдвоенной камерой на борту. В следствие, на его заднике расположилась пара 12-мегапиксельных сенсоров, один из которых получил широкоугольные линзы, а другой 2-кратный оптический зум. То есть, смартфон способен делать детальные снимки даже на расстоянии, а благодаря большому углу обзора ему удается захватывать больше пространства. Samsung также представил несколько новых режимов работы камеры, чтобы пользователь мог более творчески подойти к мобильной фотографии.

Samsung Galaxy Note 8 вывел мобильную фотографию на новый уровень


Один из доступных объективов на тыльной стороне аппарата работает, как обычная камера смартфона. Он делает цветные фотографии в типичной манере. Второй модуль способен делать то, на что не способен первый.

Камера Samsung Note 8 одновременно делает два снимка, когда пользователь нажимает кнопку затвора. Присутствующие на борту каждого этого устройства чипсет объединяет оба изображения и создает одно высококачественное с заметно лучшей глубиной резкости, чем на любом гаджете с одиночной основной камерой.



Новый флагман компании Samsung способен делать качественные фотографии крупным планом. Его телеобъектив использует оптический зум для приближения объектов без потери детализации мелких деталей, что является огромным преимуществом перед обычным цифровым зумом. В результате вы получаете фото профессионального качества, даже если объект находится далеко от объектива.

Если вы хотите создавать красивые и впечатляющие фотографии с эффектом боке, то есть портретные фото с размытым фоном, то Galaxy Note 8 отлично вам подойдет. Примеры фотографий, сделанные на камеру нового фаблета, можно увидеть на нашем сайте.



Сеульские инженеры пошли еще дальше, добавив режим Live Focus (Живой Фокус). Он позволяет настроить область фокусировки после того, как вы сделали снимок, а также отрегулировать интенсивность этого эффекта. Изменить параметры живого фокуса можно даже в галерее при помощи доступных инструментов редактирования.

Другой интересный режим под названием Dual Capture позволяет делать фотографии с обоих объективов одновременно. В результате в галерее появится два разных изображения: крупный план и широкий угол.


Камера нового Ноута — достойное нововведение. Благодаря ей новинка заметно выделяется на фоне конкурентов. Мы в этом убедились сами.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (5)

    • 24 августа 2017 14:03
    Сезон заказухи объявляю открытым ))) ....тел показали 20 часов назад а фотографии он куда то успел вывести )))
      • 25 августа 2017 09:34
      Понятно что заказуха, готовились!
      Вот через месяц афоня выйдет, там будет нечто, все прикормленные будут изумлятся какой он классный и красивый, телки будут пописывать кипятком в потолок от прикосновения, чудо прорыва в сфере технологий, сексуальное меньшинство будет уверять что задняя крышка теперь нежная и бархатистая и вибратор стал мощнее)))
        • 25 августа 2017 20:10
        У меня уже некоторые телочки готовы отсосать за новый айфон! Что сказать современные "Девушки"!
          • 31 августа 2017 16:02
          Ни хрена вам приходится так дорого оплачивать себе отсос))))) соболезную.
      • 25 августа 2017 20:08
      Саныч Ты прав! Мне тоже сразу мысль пришла в голову - что данная СТАТЬЯ ЗАКАЗНАЯ!!! Как и все "Первые взгляды и впечатления"!!!