Войти
> > 8 вещей, которые нужно знать про Samsung Galaxy Note 8
  • 23.08.2017
  • Просмотров: 2 741

8 вещей, которые нужно знать про Samsung Galaxy Note 8

Томительное ожидание окончено и сегодня новый флагман Samsung Galaxy Note 8 показали в Нью-Йорке. Что же мы в итоге получили? Подтвердились ли многочисленные слухи?

Это первый смартфон Galaxy с двойной камерой


Samsung вслед за Apple, Huawei и LG выпустила свой первый смартфон с двумя камерами. Устройство получило два сенсора на 12 МП каждый: один широкоугольный, а второй телеобъектив. Оба имеют оптическую стабилизацию изображения, первый из них получил апертуру f/1.7, второй — f/2.4.

8 вещей, которые нужно знать про Samsung Galaxy Note 8


Работа двух сенсоров позволяет смартфону двукратно увеличить кадр и добавлять размытие заднего фона. К слову, настроить "боке" можно будет после спуска затвора. На данный момент не ясно, насколько качество этих особенностей выше, чем у конкурентов.

Дизайн схож с Galaxy S8


Внешний вид Note 8 в точности повторяет дизайн нынешнего флагмана. Цельнометаллическая рамка и стекло с двух сторон — все это перекочевало в новинку. Хотя примечательно, что Note 8 получит более прямоугольную форму, нежели это есть в модели Galaxy S8.



Безрамочный дисплей также присутствует


Дисплей очень схож с таковым в Galaxy S8. В Note использован такой же безрамочный дизайн, имеющий лишь небольшие пластиковые части сверху и снизу. OLED экран с разрешением 2960 х 1440 имеет высокую контрастность и очень большую яркость.



S Pen стал еще полезнее


Фирменный стилус S Pen по-прежнему хорош, но вдобавок получил некоторые новые функции. Среди них социальная сеть PENUP, которая позволяет обмениваться вашими записями. Теперь перевод рукописного текста в печатный происходит не словами, а целыми предложениями. Также стало возможно переводить нарисованных существ в анимации и отправлять их в GIF-формате.



Note 8 очень мощный


Note 8 получил 8-ядерный процессор Exynos 8895. Это значит одно — абсолютно все задачи, возложенные на устройства, будут выполнены быстро и качественно. Никаких подлагиваний и глюков. Также девайс укомплектован 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, есть слот под карты microSD. Если говорить о количестве ОЗУ, то даже Galaxy S8 с его 4 ГБ творит какие-то чудеса, то новинка в этом плане будет совсем хороша.

Оболочка похорошела


В оболочке Note 8 все прекрасно: она стала еще быстрее, позволяет настраивать больше параметров, а также избегает случаи вылета приложений, не адаптированных под новый процессор. Теперь пользователям стала доступна панель, в которой находятся несколько приложений, и через которую их можно запустить в любое время.



Док-станцию Dex обновили


Со смартфоном Galaxy S8 появилась док-станция, превращающая его в небольшой компьютер. Без недостатков в этом девайсе не обошлось, поэтому Samsung решила обновить устройства. Теперь Dex стал более производительным, добавились новые сочетания клавиш, а приложения функционируют более дружелюбно.



Note 8 очень дорогой


Пока неизвестна мировая цена на Note 8, но стоимость смартфона в Великобритании озвучена — 869 фунтов. В переводе на рубли это около 66 тысяч, что в российской рознице с прибавкой налогов превращается в 70-75 тысяч. Очень много, смартфон не стал доступным. Однако подождем официальные цены, может быть, не все так плохо.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: