Войти
> > Итоги недели с GALAXY-DROID
  • 30.12.2012
  • Просмотров: 1 318

Итоги недели с GALAXY-DROID

Итоги недели с GALAXY-DROID


Буквально пару дней назад в сети появилась волнующая новость-слух о том, что Samsung Galaxy S4 может появиться с S-Pen для расширения доступных функций. Естественно подобная новость могла бы понравиться тем, кто в восторге от Galaxy Note 2. И, кстати, раз уж вспомнили про SGN 2, то мы можем увидеть совсем скоро смартшет в новом цвете – черном. Классический цвет для популярного устройства – отличный ход.

Итоги недели с GALAXY-DROID


Правда, в Samsung дела идут далеко не так хорошо. Снова компания может попасть на деньги и на этот раз сумма будет колоссальной – около 15 миллиардов долларов. А все потому, что корейцы решили сыграть нечестно и попытаться запретить продажи продукции Apple в Европе. Далее уже Apple удивили нас тем, что отказались от претензий к Galaxy S3 Mini. Чтобы Apple отступили добровольно? Нонсенс. Хотя буквально накануне мы уже опубликовали новость, что суд в США выдал рекомендации, по которым Samsung может потерять 88% прибыли от продажи телефонов за определенный период и еще ряд штрафов. Посмотрим, что решит ITC. При этом корейцы не отступают и постоянно вливают средства для укрепления своих позиций в США.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: