Войти
> > Snapdragon-версия Galaxy Note 8 была протестирована в бенчмарке
  • 13.08.2017
  • Просмотров: 1 558

Snapdragon-версия Galaxy Note 8 была протестирована в бенчмарке

Первый предполагаемый тест в бенчмарке Geekbench демонстрирует результаты производительности неанонсированного Samsung Galaxy Note 8 с процессором Exynos на борту. Устройство носит номер модели SM-N950F — это международный вариант.

Snapdragon-версия Galaxy Note 8 была протестирована в бенчмарке


В России появится как раз такая версия будущего флагмана с процессором компании Samsung, а Соединенных Штаты, Китай и некоторые другие страны получат аппарат с чипсетом от Qualcomm. Очевидно, на его борту окажется Snapdragon 835. Эта модель (SM-N950U) была протестирована в бенчмарке Geekbench буквально только что.

Snapdragon-версия Galaxy Note 8 была протестирована в бенчмарке


Таким образом, у нас есть возможность сравнить быстродействие обоих версий Samsung Galaxy Note 8. В одноядерном режиме фаблет с процессором Snapdragon набирает 1815 баллов, а в многоядерном — 6066. Как выяснилось, Note 8 с Exynos 8895 на борту способен показать чуть лучший результат: 1984 и 6116 баллов в одноядерном и многоядерном соответственно.

Напомним, Samsung официально подтвердил, что новинка будет представлена 23 августа.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: