Войти
> > Новый Samsung Galaxy J7 Nxt будет продаваться в России и других странах СНГ
  • 24.07.2017
  • Просмотров: 1 751
  • Обсуждений: 2

Новый Samsung Galaxy J7 Nxt будет продаваться в России и других странах СНГ

Сегодня утром Samsung объявил о релизе нового варианта бюджетного телефона Galaxy J7 в Индии. Оцененный в 11 490 индийских рупий (10 700 рублей), Galaxy J7 Nxt получил 5.5-дюймовый sAMOLED-экран с HD-разрешением. Основная камера оборудована 13-мегапиксельным сенсором с автофокусом, LED-вспышкой и возможностью записи FHD-видео. Фронталка имеет 5-мегапиксельный сенсор и светодиодную вспышку. На смартфоне предустановлена операционная система Android 7.0 Nougat прямо из коробки.

Новый Samsung Galaxy J7 Nxt будет продаваться в России и других странах СНГ


Samsung Galaxy J7 Nxt имеет на борту процессор с 8 ядрами, работающими на тактовой частоте 1.6 ГГц. Телефон получил 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ постоянной и слот для microSD. За автономную работу отвечает аккумулятор на 3000 мАч. Пластиковый корпус весит не так и мало — целых 170 грамм.

Как выяснилось, новинка появится далеко не только в Индии, но и в странах СНГ, включая Россию, Казахстан и Узбекистан. Аппарат с номером модели SM-J701F также будет представлен в Украине, но дата релиза пока не сообщается.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

  1. А в чем отличие от обычного?
      • 25 июля 2017 10:03
      Это удешевленная версия обычного J7. В обычном стоит дисплей FullHD и 3 Гб оперативной памяти.