Войти
> > Samsung Galaxy On Max получил флагманскую камеру
  • 9.07.2017
  • Просмотров: 2 385

Samsung Galaxy On Max получил флагманскую камеру

Компания Samsung официально анонсировала новый смартфон Galaxy On Max в Индии. По сути, это тот же самый Galaxy J7 Max, но только с другим именем. Устройство оценено в 16 900 индийских рупий или 15 000 рублей (262 доллара). Продаваться новинка будет исключительно в магазине Flipkart.

Samsung Galaxy On Max получил флагманскую камеру


Samsung On Max с номером модели SM-G615F оборудован 5.7-дюймовым Full HD-экраном, выполненным по технологии TFT. На его борту также присутствуют восьмиядерный процессор MediaTek MTK P25 Lite (1.6 ГГц), 4 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной и слот для карты памяти. Под цельнометаллической оболочкой прячется аккумулятор на 3300 мАч.

Смартфон комплектуется флагманской 13-мп основной камерой с апертурой f/1.7 и 13-мп дополнительной на лицевой панели с апертурой f/1.9. С обеих сторон имеется светодиодная вспышка. Он получил поддержку двух сим-карт, которые совместимы с LTE-сетями, GPS, Wi-Fi b/g/n, Bluetooth и microUSB. Есть и 3.5 мм аудиоразъем для подключения наушников, но это не суть важно.

Сканер отпечатков пальцев встроен в кнопку “Домой”. Samsung Galaxy On Max также поддерживает Samsung Pay Mini (UPI и Paytm). Толщина металлического корпуса составляет 8.1 мм, а его вес — 178 грамм. Цвет телефона ограничивается только двумя вариантами: черным и золотым.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: