Войти
> > Восстановленный фаблет появится в продаже под именем Samsung Galaxy Note Fan Edition
  • 1.07.2017
  • Просмотров: 3 241
  • Обсуждений: 2

Восстановленный фаблет появится в продаже под именем Samsung Galaxy Note Fan Edition

Более двух месяцев назад нам стало известно, что Samsung собирается выпустить восстановленную версию фаблета Samsung Galaxy Note 7, благодаря чему он получит вторую жизнь. Сначала мы ожидали, что новинка будет называться Galaxy Note 7R, так как устройство с таким именем появлялось на сайтах популярных бенчмарков. Потом наши источники заявили, что этот аппарат появится в продаже как Galaxy Note FE. Приставка FE означает “Fandom Edition”. Слухи оказались почти на 100% верны.

Восстановленный фаблет появится в продаже под именем Samsung Galaxy Note Fan Edition


Эту информацию подтвердил замеченный в Китае постер с финальным именем смартфона. Как вы сами можете видеть, совсем скоро компания Samsung выпустит Galaxy Note Fan Edition. Его главным и, наверное, единственным отличием станет менее мощная батарея, так как оригинальная взрывалась из-за дефекта. Сеульцы, очевидно, устранили его, заменив аккумулятор на совершенно другой. Боятся повторения истории, которая произошла в конце 2016 года, определенно не стоит — компания провела тщательное исследование.

Восстановленный фаблет появится в продаже под именем Samsung Galaxy Note Fan Edition


Samsung Galaxy Note FE появится в продаже в Южной Корее 7 июля. Состоится ли его релиз в России, неизвестно. Стоит отметить, что приблизительно через 2 месяца состоится выход Samsung Galaxy Note 8, нового флагмана линейки.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 1 июля 2017 16:39
    Если купить в Корее то в России он будет работать если официально не выпустят для России
    1. Чел,я всё понимаю,но так безграмотно писать,хоть знаки препинания ставь,ну ёптить,хер поймешь, что ты написал. Да,будет работать,я думаю модуль антенны не меняли,но в любом случае надо посмотреть частоты операторов,на каких работает.