Войти
> > Восстановленный Samsung Galaxy Note 7 выпустят 7 июля
  • 28.06.2017
  • Просмотров: 3 493
  • Обсуждений: 8

Восстановленный Samsung Galaxy Note 7 выпустят 7 июля

В одной из своих последних публикаций издание Wall Street Journal заявляет, что восстановленная модели Samsung Galaxy Note 7 будет представлена 7 июля. В этот день состоится его дебют смартфона в Южной Корее, а его стоимость будет равна 700 000 корейских вон, что в переводе на рубли составит 36 500 рублей.

Восстановленный Samsung Galaxy Note 7 выпустят 7 июля


День релиза, конечно же, еще не был подтвержден официально компанией Samsung, однако, учитывая более ранние слухи, 7 июля звучит вполне реально. Таким образом, на следующей неделе мы можем увидеть Samsung Galaxy Note FE. Именно под таким именем Samsung собирается выпустить восстановленный фаблет 2016 года.

Согласно заявлениям наших источников, компания ставит перед собой цель завезти в Южную Корею приблизительное 400 000 единиц устройств. Неизвестно, состоится ли релиз телефона в других странах.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (8)

    • 29 июня 2017 08:13
    Лично мое мнение, что не стоит покупать note 7 на старте продаж. Когда компания Samsung выпустит note 8, цена на первый автоматически снизится примерно к 30к, если не ниже...
    • 28 июня 2017 12:06
    36 500 рублей.

    Гудбай, Galaxy Note 7. Они там вообще чокнулись за ЭТО просить столько. Oneplus 5 по всем параметрам лучше, а стоит меньше + Xiaomi Mi6 Plus на подходе, который лучше по всем статьям. Да банально можно серий S8 plus купить, если чуток добавить.
      • 28 июня 2017 14:30
      Не по всем, далеко не по всем.
      • 28 июня 2017 17:37
      Откуда вы такие беретесь, зная что лучше или хуже, у вас что все три аппарата на руках? Даже S8+ не во всем лучше Note 7, а вы тут пиарите выбившийся в люди легализованный подвал.
      Вам озвучили цену, не нравится, в сад, за китайцем.
    1. У меня сейчас ваш прославленный Сяоми - отвратительный телефон!! У меня "нашумевший" Сяоми редми ноут 3 про, если что) Система MIUI ооочень глючная!!То на звонок не ответить, то невозможно сбросить вызов после окончания разговора!! В первой симке из двух связь отвратительная(Мегафон), хотя в других телефонах эта же симка работает отменно!! Я уже готова разбить этот Сяоми об стену - настолько раздражает!) Причем глючит телефон не только у меня. Сестра тоже себе заказала Сяоми другой модели и тоже жалуется на глюки! У меня более 2х лет был Самсунг ноут3 - вот это ТЕЛЕФОН!! он тоже подглючивал, но оооочень редко!! в основном глючил, когда память уже переполнена была. А в остальном - никаких нареканий!! если бы он у меня был с двумя симками, то пользовалась бы до сих пор! Из серии ноут у меня ещё и планшет)) Без стилуса, как выяснилось, теперь не могу )) готова за него переплатить немалые деньги) В основном, на телефоне смотрю скачанные фильмы и ролики Вконтакте и на Ютьюб.. Без стилуса невозможно вернуться к просмотру видео с нужной минуты/секунды.. Заметки тоже очень удобная вещь!! неоднократно выручает, когда во время телефонного разговора надо быстро что-то записать Если не получится купить ноут7, то обязательно возьму ноут8 в рассрочку) Хотя, признаюсь, чуть было не купила S8+ )) Телефон бомбический!!))
      1. Да не гони) я бывший фан сумсунга,до сих пор считаю,что их телефоны лучшие,но когда ноут 4 сдох от автомобильной родной зарядки,потом А5 2016 сдох по той же причине (оба работали по году),денег было мало и я взял redmi note 3 pro за 12500 и я просто о#уел от того,как быстро работает сканер,насколько долго держит батарея, интерфейс работает гораздо быстрее, камера да- средняя.Экран?- в самсе лучше был. MIUI работает быстро,телефон уже несколько месяцев,у жены s6 edje, и я фигею насколько он работает медленнее моего, в отпуск поехали на Кипр,толькой мой тел и спасал,так как s6 постоянно разряжался и терял сеть) а у меня стабильно 4g было (хотя может потому что у меня европейская версия),товарищи фанаты самсы,не превращайтесь в секту словно ябломаны,оценивайте трезво,а то аж неприятно.К слову да,s8 крут,но для меня дорого.Я плачу за квартиру и кормлю семью,отдавать 60000 за мобилу для меня дорого.Но вот за тридцатку я бы взял ноут 7,он классный:)
        1. )) Согласна со всеми перечисленными плюсами Сяоми, но телефон в первую очередь - звонилка!! Мне не повезло.. Да и видеоблоггеры говорят, что MIUI глючная система,хотя поначалу все как один восхищались ей. Я и стабильную/глобальную версию прошивки несколько месяцев юзала и еженедельную .. Глюки в обоих !! В общем, как-то не случилась у меня подружиться с Сяоми)) И пока больше нет желания переходить на Китай) Если бы не моя любовь к стилусу, то я бы с удовольствием попробовала One plus 3T )) Ещё наслышана о Хуавей )) Но, стилус для меня пока суперважная штука)) Ещё мне не помешает сканер сетчатки глаз (часто пользуюсь телефоном в ванной и эта фишка была бы очень кстати, как и водозащита по 68 стандарту)). В китайских телефонах этого нет, насколько мне известно. Насчет самсунгов - я пока не могу назвать себя фанаткой самсунга как марки ) Я фанатею лишь от серии Ноут и от системы андроид в частности) В последних недорогих моделях самсунга меня очень разочаровывают камеры !! Снимки отвратительные получаются, а про видео я вообще молчу! На безрыбье, я пару месяцев приглядывалась к Самсунг галакси А7 2017 года.. но так и не смогла смириться с дерганым видео.. У меня дитеныш маленький, снимаю много для домашней коллеции.. Хотелось бы идеальных памятных видео, чтоб получались не хуже, чем на моём ноуте3 2014 года выпуска.. Но пока в самсунгах не флагманских моделей выбрать не из чего (( Насчет ценника -
          я тоже считаю, что отдавать за телефон 60000 руб - это безумие ) Но что поделать, если сейчас курс доллара такой ?) Очень надеюсь на покупку ноут7 за 35000 руб.. иначе придется выбирать между покупкой ноут5 через ебэй или брать ноут8 в рассрочку на 1-2 года..
          • 29 июня 2017 10:11
          XoTtaBbI4, вас не навело на мысль, что два телефона в полном рассвете сил заживо похоронены от автомобильной зарядки? У меня были все Note, кроме Note5, сейчас хожу Note7, у жены все S-ки сейчас S8+, телефоны пользует до выхода следующей модели и отдает детям или родным и почти все были в дальнейшей видимости использования, S3 переживший двух несовершеннолетних сыновей и попал к няне у которой потихоньку умирает. У меня другой подход т.к. отношусь к технике бережно через год продаю за %30-40 знакомым, Note4 до сих пор в поле зрения, человек пару раз поменял батарею, благо что там она еще съёмная. А вот с единственным китайцем не повезло, "леново" небольшой планшет попавший в нашу семью, ушел из жизни быстро и незаметно как будто его и небыло, может после этого и выработался стереотип. Возможно я заблуждаюсь, но вижу так! Хороший китаец, - это средний кореец. Ну не дотягивают они до класса "А", мне нравятся айфоны дизайн удобство,но бл.. как возьмешь его в руки поиграться пропадает желание,(это нельзя, то нельзя,)очень приземленная ось.