Войти
> > Как ускорить работу сканера радужной оболочки глаза в Galaxy S8
  • 23.06.2017
  • Просмотров: 2 207

Как ускорить работу сканера радужной оболочки глаза в Galaxy S8

Samsung Galaxy S8 (и его собрат Galaxy S8 Plus) является единственным смартфоном компании на рынке со сканером радужной оболочки. Этот метод защиты данных можно использовать для разблокировки экрана и получать доступ к защищенной папке.

Как ускорить работу сканера радужной оболочки глаза в Galaxy S8


Сканер радужной оболочки глаза активируется после свайпа пальцем вверх по экран. Только после этого он будет готов к работе. Процесс занимает буквально одну секунду, но это кажется слишком долго для многих пользователей Galaxy S8 и S8 Plus. Существует возможность ускорить реакцию этой функции с помощью простого трюка. Он исключает необходимость делать свайп вверх на экране блокировки, то есть дисплей автоматически активируется при включении телефона.

1. Откройте настройки, перейдите в раздел “Экран блокировки и безопасность”, а затем переместитесь в меню сканера радужки. Система потребует ввести Пин-код или Рисунок. Следуйте инструкции на экране, если вы еще не сохранили свою радужку.

Как ускорить работу сканера радужной оболочки глаза в Galaxy S8


Обратите внимание: Эти данные не синхронизируются с серверами Samsung, поэтому никто кроме вас не имеет к ним доступ.

2. Тапните по разблокировке с помощью сканера радужной оболочки глаза, чтобы включить эту функцию. Таким образом, после пробуждения смартфон активирует соответствующий сенсор и вам останется поднести его к глазам.

Как ускорить работу сканера радужной оболочки глаза в Galaxy S8


Вот и все. Вам больше не придется делать свайп на экране блокировки, что существенно экономит время. Поделитесь в комментариях, пользуетесь ли вы данным способом защиты личных данных?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: