Войти
> > Samsung начал массовое производство нового решения серии Exynos
  • 22.06.2017
  • Просмотров: 1 707

Samsung начал массовое производство нового решения серии Exynos

На своем новостном блоге компания Samsung сообщила, что она начала массовое производство основанного для Wi-Fi решения для устройств Интернет Вещей. Чипсет, получивший название Exynos i T200, построен по 28-нм техпроцессу. Он обзавелся высокопроизводительными MCU-ядрами.

Samsung начал массовое производство нового решения серии Exynos


В отличие от большинства других процессоров, разработанных специально для Интернет Вещей, i T200 имеет интегрированный однодиапазонный Wi-Fi 802.11b/g/n. Однако, самое интересное спрятано в недрах решения. Exynos i T200 использует два ядра Cortex R4 и Cortex-M0+, которые способны на независимое вычисление.

Понятно, что если вы настраиваете сеть Интернет Вещей, то хотите, чтобы ваше оборудование было защищенным, и T200 имеет все необходимое для обеспечения полной безопасности. Чипсет характеризуется системой “Security Sub-System” (SSS), которая генерирует уникальный ключ для шифрования данных.

“Exynos i T200 оптимизирован под высокую производительность и безопасность, что требуется на современном рынке Интернет Вещей”, сказал Бен Хур, вице-президент маркетингового отдела Samsung Electronics.

Сеульцы явно хотят завладеть этим рынком, так как они видят за ним будущее. Нет сомнений в том, что область Интернет Вещей ждет огромный рост.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: