Войти
> > В последнем апдейте Samsung ограничил набор цветов для панели навигации в S8
  • 14.06.2017
  • Просмотров: 2 977

В последнем апдейте Samsung ограничил набор цветов для панели навигации в S8

Оба флагмана Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus начали получать очередной апдейт. Похоже на то, что компания решила ограничить варианты кастомизации панели навигации. По крайней мере, пользователю теперь доступно меньше десятка цветов, в который он может окрасить фон этой панели. Из настроек исчезла RGB-шкала, где можно было выбрать любой оттенок. По факту, больше нельзя сделать панель с кнопками навигации черной.

В последнем апдейте Samsung ограничил набор цветов для панели навигации в S8


Весь доступный набор цветов теперь состоит только из светлых оттенков. Остается загадкой, почему Samsung внезапно решил, что существующие варианты недостаточно хороши. Возможно, дизайнеры компании придают таким образом визуальную однообразность по всему пользовательскому интерфейсу. Люди, которые пользуются AMOLED-экранов, точно останутся недовольными. Хотя, наверняка в какой-либо черной теме нижняя часть экрана будет темного оттенка, как и прежде.

Вот сравнение старого меню с новым бок о бок:

В последнем апдейте Samsung ограничил набор цветов для панели навигации в S8


Последняя версия программного обеспечения также имеет новую кнопку на панели навигации, которую можно использовать либо для того, чтобы прятать виртуальные клавиши, либо блокировать их. В этом обновлении также присутствуют улучшения безопасности и стабильность смартфонов.

А вы заметили изменения после обновления?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: