Войти
> > Samsung представил бюджетные телефоны Galaxy J7 Pro и J7 Max
  • 14.06.2017
  • Просмотров: 1 979

Samsung представил бюджетные телефоны Galaxy J7 Pro и J7 Max

Смартфоны линейки Samsung Galaxy J пользуются огромной популярностью на развивающихся рынках, и сегодня компания Samsung представила две новые модели: Galaxy J7 Pro и J7 Max. Эти аппараты могут похвастаться великолепными 13-мп основной и фронтальной камерами, а также вспышками с обеих сторон. Объектив, который размещен на заднике свежеанонсированных смартфонов, обладает апертурой f/1.7, а тот, что находится спереди — f/1.9. Похожая оптика присутствует в флагманских гаджетах компании.

Samsung представил бюджетные телефоны Galaxy J7 Pro и J7 Max


Новая функция “Social camera” существенно упрощает редактирование сделанных фотографий и позволяет мгновенно делиться собственными творениями. Также присутствуют эффекты и традиционные стикеры. Избранные контакты из Facebook, WhatsApp и других подобных приложений можно закрепить, благодаря чему можно отправить снимок в один тап.

Samsung представил бюджетные телефоны Galaxy J7 Pro и J7 Max


Samsung Galaxy J7 Pro получит полноценную систему мобильных платежей Samsung Pay, в то время как пользователи Galaxy J7 Max смогут воспользоваться услугами Pay Mini. Оба гаджет имеют и другие отличия, более заметные, если взглянуть на технические характеристики. Модель с приставкой Pro оборудована 5.5-дюймовым AMOLED-дисплеем с FHD-разрешением, Exynos 7870 (8 ядер A53), 3 ГБ оперативной памяти, 64 постоянной и аккумулятором на 3600 мАч. Он будет стоить 330 долларов или приблизительно 19 тысяч рублей

Samsung представил бюджетные телефоны Galaxy J7 Pro и J7 Max


С другой стороны, Max-версия имеет IPS-экран еще крупнее — 5.7 дюйма. Он полагается на процессор MediaTek Helio P20 (8 ядер A-53), который комплектуется 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной. Аккумулятор, несмотря на более крупные габариты, имеет меньшую емкость — 3300 мАч. Этот телефон оценен в 280 долларов, что в переводе на рубли составляет 16 тысяч единиц.

Пока неизвестно, будут ли эти Android-смартфона продаваться в России или других странах СНГ.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: