Войти
> > Сотрудник Samsung украл 8 474 смартфона, чтобы оплатить игровой долг в размере 800 000 долларов
  • 8.06.2017
  • Просмотров: 2 213

Сотрудник Samsung украл 8 474 смартфона, чтобы оплатить игровой долг в размере 800 000 долларов

Вот вам новость, о которой не каждый день услышишь. Сотрудник компании Samsung украл у нее 8 474 смартфонов на общую сумму свыше 700 000 долларов, чтобы оплатить игровой долг. Его поймали до того, как он успел отдать все деньги, и теперь ему грозит тюрьма.

Сотрудник Samsung украл 8 474 смартфона, чтобы оплатить игровой долг в размере 800 000 долларов


Южнокорейская полиция уже арестовала этого человека, который является сотрудником Samsung Electronics, укравший почти 8.5 тысяч устройств. Своей незаконной деятельностью Ли занимался с декабря 2014 года до ноября 2016 года. Он реализовывал девелоперские аппараты, на которых тестировалось программное обеспечение и разрабатывались новые функции.

Компания Samsung наняла Ли в 2010 году как часть программы, в которой нанимали специалистов с ограниченными возможностями. Этот человек парализован и передвигается исключительно на инвалидной коляске. В компании он занимался тем, что обслуживал старые устройства с вышеупомянутыми целями.

Корейский гигант обратился в полицию в декабре прошлого года, когда некоторые телефоны, которые не предназначены для продажи, появились у ритейлеров во Вьетнаме. Как позже выяснили в полиции, Ли пытался отдать игровой долг, который составлял 800 тысяч долларов.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: