Войти
> > Восстановленный Galaxy Note 7 будет стоить приблизительно 35 тысяч рублей
  • 1.06.2017
  • Просмотров: 3 814
  • Обсуждений: 3

Восстановленный Galaxy Note 7 будет стоить приблизительно 35 тысяч рублей

Если последние слухи окажутся правдой, то может оказаться так, что восстановленный фаблет Samsung Galaxy Note 7 будет стоить 699 корейских вон, или же приблизительно 35 тысяч рублей. Первоначальный релиз этого устройство состоится в Южной Корее в ближайшем будущем.

Восстановленный Galaxy Note 7 будет стоить приблизительно 35 тысяч рублей


Восстановленная модель, которая, скорее всего, получит имя Galaxy Note FE, будет отличаться от оригинального Note 7 менее емкой батареей и присутствием на задней крышке большой буквы “R”. Последнее свидетельствует о том, что это восстановленный аппарат, а не какой-нибудь другой.

Как и следовало ожидать, будущий Samsung Note FE обзаведется такой же аппаратной платформой, как Galaxy Note седьмого поколения, который потерпел фиаско из-за дефектных батарей. Это значит, что на его борту окажется 5.7-дюймовый дисплей, Exynos 8890, 4 ГБ оперативной памяти и 12-мп основная камера. По слухам, емкость аккумулятора составит не более 3200 мАч.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 2 июня 2017 10:25
    Да блин... У даже у 4 ноута батарея была 3220. Теперь это чудо будут продавать за 35к
    • 2 июня 2017 09:03
    Чуда не случилось . 35 тыс за него это за гранью . Лучше уже какой то новый Xiaomi Mi Note 3 взять за меньшую суму, но лучше
    1. А лучше чем ??? На счет Ксяоми ты ошибся, чего ты не подумал про OnePlus 3T ???.

      И так по порядку, у Note7 камера, которая перекачивала в S8, то есть у S8 и Note7 одна и та же модификация софта и модуляция, S7 уже отстающий.
      Note 7 водонепроницаемый, чем не один из Китайцев вышеперечисленных пока похвастаться не может, это не фишка, просто привилегия.
      Многофункциональный стилус, который более продвинутый чем в Note 4 и 5. Стилус же не только для рисование, у него богатый функционал. Так же гибридного слота нет в этих Китайцах, да и вообще, смотреть в сторону Китайцев и рассказывать что лучше уже взять Китайца, говорит о том что жаба душит отдавать деньги за любой самсунг премиум-класса, и что касаемо взлома (root), серия Note от Самсунг более развита. На счет батареи, почему то все забывают о процессоре, и тех.процессах, у Note 4 тех.процесс 20Нм, у Note7 10 Нм, то есть потребляет энергии в 2 раза меньше, а если руки прямые, можно сделать живчика на полные сутки при макс.нагрузке. + у Note 4 только в том, что, есть возможность сменить батарею самому. И кстати серия S и Note чуток отличаются интерфейсом, и возможностями, вроде все одно и тоже, но когда берешь после S в руки Note, кажется что S с какими то косяками )))

      Это хорошая цена за восстановленный аппарат, который имеет современную камеру, привычный корпус, привычную кнопку HOME, более развитый S-PEN, IP68 (для корпуса и стилуса).