Войти
> > Samsung действительно готовится к выпуску Galaxy S8 Active в США
  • 5.05.2017
  • Просмотров: 2 736
  • Обсуждений: 3

Samsung действительно готовится к выпуску Galaxy S8 Active в США

Как выяснилось три недели назад, Samsung готовит защищённую версию Samsung Galaxy S8 с номером модели SM-G982A, который будет продаваться в США под брендом оператора AT&T. А сейчас Galaxy S8 Active был замечен в User Agent String браузера, что является очередным доказательством существования этой версии флагмана компании Samsung.

Samsung действительно готовится к выпуску Galaxy S8 Active в США


К сожалению, что нам известно о Galaxy S8 Active, так это то, что он будет носить кодовое имя Cruiser. Он наверняка будет сертифицирован по военному стандарту MIL-STD-810G, а также IP68. Остальные технические характеристики должны быть такими же, как в обычной версии Galaxy S8.

Свежеиспеченный Samsung Galaxy S8 оборудован 5.8-дюймовым экраном, процессором Exynos 8895, 12-мегапиксельной основной камерой, 8-мегапиксельной фронтальной и аккумулятором на 3000 мАч. Возможно, Active получит более крупный аккумулятор, но пока мы можем лишь предполагать, поскольку официальных данных нет.

Samsung действительно готовится к выпуску Galaxy S8 Active в США


Учитывая сроки релиза предыдущих смартфонов серии Active, новая модификация S8 увидит свет в июне.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 13 мая 2017 02:54
    А кто гарантирует, что Samsung не облажается, как с SGS7Active, который пропускал воду? Я бы не стал рисковать и становиться тестером корейской компании, особенно если нужна именно защита. Планирую заказать китайский аппарат AGM A8, у него защита полноценная, все тесты проходит.
    • 5 мая 2017 23:17
    Ну и опять же, будет залочен под AT&T...
      • 6 мая 2017 12:00
      думаю, будут разблокированные версии. если платишь за смартфон всю сумму, а не по контракту