Войти
> > Samsung улучшил функцию распознавания лица в Galaxy S8 Plus
  • 21.04.2017
  • Просмотров: 2 511

Samsung улучшил функцию распознавания лица в Galaxy S8 Plus

Сегодня состоялся релиз первого обновления для фаблета Samsung Galaxy S8 Plus. Это не просто усиление безопасности операционной системы — в списке изменений находится ряд других улучшений. Свежий патч безопасности Android за апрель месяц включает 49 общих уязвимостей в мобильной платформе и 16, которые относятся только к Galaxy-устройствам.

Samsung улучшил функцию распознавания лица в Galaxy S8 Plus


Согласно официальному списку изменений, апдейт содержит улучшения функции распознавания лица в Samsung S8 Plus. Как вам наверняка известно, разблокировка по лицу работала не должным образом (телефон можно было разблокировать с помощью фотографии владельца). Как сейчас работает эта функция, нам еще предстоит узнать. Более того, новое обновление убирает возможность переназначения отдельной кнопки для активации Bixby.

Samsung улучшил функцию распознавания лица в Galaxy S8 Plus


Samsung по традиции обновляет свои аппараты поэтапно. Новое ПО доступно пока только в Германии и Бельгии, и мы ожидаем, что оно появится в других регионах в ближайшие дни.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: