Войти
> > В iFixit протестировали Samsung Galaxy S8 Plus на ремонтопригодность
  • 21.04.2017
  • Просмотров: 2 798

В iFixit протестировали Samsung Galaxy S8 Plus на ремонтопригодность

В руки экспертам из iFixit попал свежеиспеченный фаблет Samsung Galaxy S8 Plus. Они разобрали устройство до последнего винтика, чтобы узнать насколько тяжело его отремонтировать. Видео процесса разбирания можно посмотреть ниже.

В iFixit протестировали Samsung Galaxy S8 Plus на ремонтопригодность


Выяснилось, что задняя крышка Galaxy S8 Plus полностью приклеенная к панели беспроводной зарядки, которая, в свою очередь, прикручена к конструкции смартфона. Батарея тоже приклеена к этой панели. Естественно, посаженные на клей компоненты заменить будет достаточно трудно, но вот с оставшимися частями дела обстоят намного проще. Все платы, модули камер, USB-порт, разъем для наушников и много других компонентов прикручены так, что заменить их не составит большого труда.

В плане аккумулятора Самсунг С8 Плюс очень похож на Galaxy Note 7. У них идентичное напряжение, похожая емкость и дизайн. Нам известно, что производителем этого компонента является та же компания — Samsung SDI. Как бы то ни было, не стоит переживать о том, что новенький фаблет может взорваться. Компания Samsung проводит тщательное тестирование батарей Galaxy S8 и S8 Plus, которое состоит из 9 разных уровней.



В общем, большинство компонентов модульные, поэтому их несложно заменить. Аккумулятор поменять можно, но процесс усложняется из-за плотно проклеенной крышки. В iFixit отмечают, что замена стекла без повреждения экрана практически невозможна. Так или иначе, тесты на прочность доказали, что разбить любую из панелей Galaxy S8 Plus очень трудно.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: