Войти
> > Samsung Galaxy S8 Plus с 6 ГБ оперативной памяти появится не только в Корее
  • 12.04.2017
  • Просмотров: 3 616
  • Обсуждений: 5

Samsung Galaxy S8 Plus с 6 ГБ оперативной памяти появится не только в Корее

Компания Samsung представила в Корее модель фаблета Galaxy S8 Plus с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ постоянной. Она была оценена в 1018 долларов, что весьма много, однако в комплекте покупатели получают док-станцию DeX, которая позволяет подключить смартфон к монитору, превращая его десктоп. К сожалению, пока сеульцы ограничили доступность этого фаблета только Южной Кореей, однако слухи предполагают, что в будущем это изменится.

Samsung Galaxy S8 Plus с 6 ГБ оперативной памяти появится не только в Корее


Ресурс Yanhap News, ссылаясь на свои источники, сообщает, что Samsung готов к запуску модели с 6 ГБ ОЗУ за пределами Кореи. Хотелось бы верить, что сеульцы представят S8 Plus с таким объемом памяти в России и странах СНГ. Очевидно, он появится в Китае, где присутствует огромный спрос на смартфоны с более высоким объемом памяти.

Купили бы вы вариант 6.2-дюймового фаблета с 6 ГБ оперативной памяти, который дороже обычной модели на 200 долларов?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (5)

    • 13 апреля 2017 10:29
    живу в корее, 6 гиг версия доступна только в предзаказе, если не купишь в предзаказе то наслаждайся 4 гигами, но может быть отдельно будут продоваться 6 гиговые, 21 апреля узнаем
    • 12 апреля 2017 22:11
    Я бы купил, в мае 2015 взял самую дорогую версию S6 с 64 гб памяти и двумя симкартами и не жалею, уже два года смартфону ничего не тормозит все четко работает, только батарея уже плохо держит , т.к. активно его юзаю постоянно, я это к тому что лучше взять самую топовою версию и два года не чувствовать себя ушербным, хотя мне сейчас и 3гб оперативки вполне хватает
    • 12 апреля 2017 19:59
    • Galaxy S6 SM-G920F
    А по большому счету, так ли она нужна, эта "6-ти гиговая версия"? Что в реальности с ней "делать" и много ли кто будет в "домашних условиях" пользоваться "доком"?Что с ним делать...в "танчики" играть?
  1. Только о себе думают.
    Может хоть такой Вариант в Galaxy Note 8 для России будет!
    • 12 апреля 2017 15:02
    Увы, но пока сертификцию в ростетсте 6Гиговая модель не проходила, а значит пока ее продажи в России не планируются.