Войти
> > Для толстых пальцев подходит Galaxy S3, а не iPhone
  • 25.12.2012
  • Просмотров: 3 756
  • Обсуждений: 1

Для толстых пальцев подходит Galaxy S3, а не iPhone

Жирные пальцы, как правило, не включены в список условий, которые учитываются в предпочтениях перед покупкой. Но сотрудники Sprint не согласны с тем, что не учитываются особенности несчастных клиентов.

Для толстых пальцев подходит Galaxy S3, а не iPhone


По-видимому, сотрудники Sprint изо всех сил стараются убедить своих клиентов не покупать iPhone 4 и лучше выбрать другой смартфон. В дополнение ко всему iPhone назвали [не буду переводить, и так понятно] «a piece of shit» и перечислили его недостатки. Но при этом сотрудник зашел так далеко, что назвал пальцы клиента «слишком толстыми» для iPhone 4 и для него идеально подойдет Galaxy S3. И вот как все было, по словам клиента:
«Я пришел в местный магазин Sprint на 12/16, чтобы обновить свой телефон. Моя жена уже успела обновить свой, а я с апреля не обновлял. И я им пользовался бы и дальше, но смартфон сломался. Ко мне подошел менеджер, который спросил, что же я ищу, и я сообщил, что мне нужен дешевый и бесплатный [с контрактом] телефон, потому что предыдущий был сломан, и чтобы я потом не беспокоился о телефоне, пока он работает.
Менеджер сообщил, что есть iPhone 4, который можно взять сразу без оплаты и я решил взять его. И я присел, чтобы дать свои данные менеджеру для заполнения документов. Менеджер меня спросил, уверен ли я, что мне нужен iPhone, потому что это настоящий «piece of shit». Я ему ответил, что уверен, потому что ранее уже пользовался таким смартфоном. Будучи клиентом Sprint на протяжении 10 лет, я уже был хорошо осведомлен, что может мне предложить Sprint.
Видимо «да» было недостаточно. Он начал мне рассказывать о каждом недостатке этого телефона: батарея «отстой», если я его уроню, то он сразу разобьется, что он слишком мал по сравнению с моим бывшим телефоном и т.д. Но самым главным в его речи была фраза – «Ваши пальцы слишком толстые для такого телефона. Вы должны взять Galaxy S3.»
На самом деле? Я ответил: «Хорошо, но ваш бейдж не говорит мне, что вы являетесь диетологом Sprint, так что не указывайте мне, как я должен использовать телефон, если мои пальцы «слишком жирные». После такого тона и отношения к себе, я просто ушел без телефона. Я предпочитаю остаться со сломанным телефоном, чем приходить и выслушивать такого грубого человека.»


Для толстых пальцев подходит Galaxy S3, а не iPhone


Неважно, какую мобильную операционную систему вы предпочитаете, но все равно сотрудники оператора и дилера не должны указывать вам, что выбрать для себя. Не так ли?

Я умею в виду, что и так ясно, что у мобильных операторов есть свои интересы, и не впервые мы узнаем, что менеджеры пытаются уговорить купить Android устройство или смартфон на Windows Phone, вместо выбора iPhone устройства. Но должен ли представитель оператора в такой манере переубеждать клиента? Сталкивались ли вы с подобным отношением при покупке своего смартфона?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 26 декабря 2012 16:21
    не сталкивался.
    все это менеджмент "подогреваемый компаниями"