Войти
> > Samsung подтвердил, что вернет Galaxy Note 7 в продажу
  • 28.03.2017
  • Просмотров: 3 388
  • Обсуждений: 4

Samsung подтвердил, что вернет Galaxy Note 7 в продажу

Сегодня компания Samsung подтвердила слухи о том, что восстановленные единицы Samsung Galaxy Note 7 вернутся в продажу, но только на некоторых рынках (зависит от одобрения регулирующих органов и местного спроса). Как указано на официальном сайте, Samsung объявил о том, что он собирается продавать и давать на временную замену или напрокат.

Samsung подтвердил, что вернет Galaxy Note 7 в продажу


Если устройство является непригодным к дальнейшему восстановлению, то его разберут и либо продадут извлеченные компоненты, такие как камера или экран, либо утилизируют. Сеульцы подчеркивают, что процесс утилизации будет проходить дружественными к среде методами. Стоит отметить, что на борту у “обновленных” моделей будет аккумулятор меньшего объема, чем изначально — 3500 мАч. Также может измениться дизайн, но остальные внутренности должны остаться такими же, как у оригинала.

Считается, что рынком сбыта окажутся развивающиеся страны, как, например, Вьетнам или Индия, но точных данных пока нет. Мы обязательно сообщим вам больше, когда ситуация прояснится.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (4)

    • 28 марта 2017 11:54
    Н**** нам россиянам не нужен ваш Note 7
    1. Оставь СВОЁ мнение при себе! Note 7 очень достойный аппарат
        • 28 марта 2017 14:54
        И не говори! Note 7 охриненный аппарат и хоть имею S7 edge с удовольствием купил бы еще 7-й Note!
        • 28 марта 2017 15:23
        Да не обращай внимание, там хуавей в приоритете, ну или то что не до грызли.
        А по сути, не гуд то что батарею резанули, так аппарат зачетный, и пока Нот7 все равно не на что менять, если в этой версии ценник будет демократичный до 30тр на выходе, а не как я брал осенью за 65тр. То я бы на месте тех кто нацелился на удешевленный S7Edge взял бы Нот7, имею на руках оба и Edge7 не конкурент Ноту7.