Войти
> > После задержек в Google Play появился ExZeus 2 от HyperDevbox
  • 24.12.2012
  • Просмотров: 4 135

После задержек в Google Play появился ExZeus 2 от HyperDevbox

Вообще-то ExZeus 2 была анонсирована на лето, но по некоторым причинам релиз состоялся только сейчас и в Google Play можно уже ее приобрести. Причиной задержки стала работа над другим проектом ExZeus Arcade (которую оценили на 4.2/5). О ней мало что известно, кроме того, что она совместима с Tegra устройствами. И уже в ближайшие дни появится версия для Galaxy S3.

После задержек в Google Play появился ExZeus 2 от HyperDevbox


Итак, про что же эта игрушка? Грубо говоря, ExZeus 2 это шутер, шутер и еще раз шутер. Да, тут использовать ваши серые клетки не нужно ни на секунду. Но если вы ищете безумное веселье, то игра как раз вам это даст. Действия в ExZeus 2 разворачивается через 100 лет после оригинальной первой версии игры – новая угроза снова грозит Земле полным уничтожением и только проект ExZeus может спасти всех. Пусть игра и не получит каких-либо наград, но в нее сыграть все же стоит.



ExZeus 2 получил усовершенствованную 3D графику, поддержку внешнего игрового контроллера, онлайн рейтинг. Сам геймплей состоит из воздушных боев, боевых наземных заданий и даже с использованием техники. Чтобы оживить игровой процесс разработчики HyperDevbox реализовали некоторые элементы RPG, так что можно все набранные игровые заработанные очки опыта использовать для прокачки своего робота.

После задержек в Google Play появился ExZeus 2 от HyperDevbox


Игра доступна в Google Play за 3.99$ и требует около 200Мб пространства на SD-карте. Таким образом, каждый, кто любит получить удовольствие от легкого футуристического боевичка с хорошей графикой, может взять для себя ExZeus 2.

После задержек в Google Play появился ExZeus 2 от HyperDevbox



Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: