Войти
> > Состоялся релиз пресс-фото Samsung Galaxy S8
  • 1.03.2017
  • Просмотров: 6 886

Состоялся релиз пресс-фото Samsung Galaxy S8

На MWC 2017 Samsung подтвердил, что 29 марта является датой выхода будущих флагманов линейки Galaxy S. Буквально за несколько недель сеть наполнилась большим количеством информации о Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus, но это не значит, что ее больше не будет. Эван Бласс в очередной раз порадовал нас пресс-фото, опубликовав его в своем аккаунте в Twitter.

Состоялся релиз пресс-фото Samsung Galaxy S8


На экране изображенного Samsung Galaxy S8 показана официальная дата анонса — 29 марта. На снимке также видны обои, которые похожи на те, шли в комплекте с Galaxy Note 7. Эта версия смартфона оформлена в цвете под названием Pearl Black, не говоря уже вкрадчивом форм-факторе, который компания Samsung тизерила на странице регистрации с большой надписью “Разблокируй свой телефон”.

Более подробное знакомство с фронтальной панелью S8 позволило нам увидеть сканер радужной оболочки глаза, дополнительную камеру и отверстия под нужные датчики и сенсоры. Слева находятся кнопки регулировки громкости и активации голосового помощника, а справа кнопка питания. Возле клавиши разблокировки/выключения на экране присутствует намек на наличие изогнутых панелей. Вызов меню осуществляется с помощью этой полупрозрачной кнопки, за которую нужно потянуть.

Состоялся релиз пресс-фото Samsung Galaxy S8


Наряду с 5.8- и 6.2-дюймовыми экранами, 12-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами, а также 8-ядерным процессором Exynos 8895, Samsung, по сообщениям, будет комплектовать Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus наушниками от AKG, то есть Harman. Этот аксессуар уже поставляется вместе с свежеиспеченным планшетом Galaxy Tab S3. Его 4 динамика тоже настроены профессионалами из AKG Acoustics.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: