Войти
> > Samsung Galaxy Note 5 получил Android 7.0 Nougat в виде кастомной прошивки
  • 14.02.2017
  • Просмотров: 2 249
  • Обсуждений: 1

Samsung Galaxy Note 5 получил Android 7.0 Nougat в виде кастомной прошивки

Несколько дней назад состоялся релиз стабильной версии прошивки Nemesis для фаблета Samsung Galaxy Note 5, которая основана на последней версии ОС — Android 7.0 Nougat. По сути это порт официальной прошивки от Samsung Galaxy S7 Edge со всеми особенностями смартфона. Это не Lineage (бывший CyanogenMod), который не имеет поддержки пера и многих других возможностей.

Samsung Galaxy Note 5 получил Android 7.0 Nougat в виде кастомной прошивки


О функциях Nemesis можно узнать нашего обзора всех нововведений в обновлении Android 7.0 для Galaxy S7/ S7 Edge. Помимо них, данная прошивка также имеет предустановленные права суперпользователя, различные улучшения автономности и быстродействия, кнопку записи разговоров в приложении “Телефон”.

К сожалению, на данный момент не работает Always On Display, но разработчик обещает исправить это, когда Samsung опубликует исходный код ядра Галакси Ноут 5. Также не работают функция прямого ввода с помощью пера и точка доступа Wi-Fi, но в ближайшее время появятся решения. Программное обеспечение, по заявлениям пользователей, очень стабильное. Автономность телефона также на высоком уровне. Поддержка S Pen, естественно, присутствует.

Стоит отметить, что функционал и настраиваемость прошивки Nemesis можно улучшить, купив приложение Rom Control от этого же разработчика. Таким образом вы поддержите его и процесс разработки будет продолжаться. Получить поддержку вы можете здесь, оставив комментарий ниже.

Если вы хотите попробовать неофициальное ПО и знаете что нужно делать, тогда вот ссылка на скачивание. Сперва нужно установить основной файл прошивки, а затем центр обновлений, через который вы сразу же получите апдейт. Вы можете научиться прошивать неофициальное программное обеспечение, ознакомившись с нашей инструкцией.


Мы не несем ответственности за ваши действия. Должны предупредить, что вы делаете это на свой страх и риск, в процессе можно потерять данные на телефоне, а также сделать из него кирпич, так что будьте осторожны.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 14 февраля 2017 23:42
    Вообще то эта прошивка основана на бета версии нуги для нот 5 которая вышла во вьетнаме а не портирована с 7s. У меня стоит только не немезис так как у него много глюков. У меня деодекс полеой версии прошивки 7.0 для нот 5 . Выглядит и работает реально все четко.