Войти
> > Новая утечка подтвердила имя Samsung Galaxy S8 Plus
  • 11.02.2017
  • Просмотров: 5 025
  • Обсуждений: 1

Новая утечка подтвердила имя Samsung Galaxy S8 Plus

Достаточно давно мы узнали, что Samsung готовит две модели Galaxy S8: 5.8-дюймовый Galaxy S8 и 6.2-дюймовый Galaxy S8 Plus. Второй аппарат должен удовлетворить потребности бывших пользователей Samsung Galaxy Note 7, который прекратил свое существование в связи с неисправными аккумуляторами.

Новая утечка подтвердила имя Samsung Galaxy S8 Plus


Благодаря еще одной утечке мы имеем логотип, который можем использовать в качестве доказательства, что более крупный вариант Galaxy S8 будет называться “Galaxy S8 Plus”. Это значит, что в этом году компания отказалась от приставки “Edge”, которая присутствует на двух последних поколениях смартфонов. Причина замены на “Plus” наверняка в том, что оба аппарата получат изогнутые экраны, а не только увеличенная в размерах модель. На логотипе мы видим символ “+”, и он уже использовался с Galaxy S6 Edge+, анонс которого состоялся наряду с Galaxy Note 5.

Новая утечка подтвердила имя Samsung Galaxy S8 Plus


Кроме этого, ходят слухи, что Samsung Galaxy S8 Plus+ будет отличаться от своего собрата большим объемом встроенной памяти (128 ГБ против 64 ГБ в S8). Оба устройства, так или иначе, получат процессор Exynos 8895, фронтальные камеры с автофокусом, голосовый помощник Bixby, сканер радужной оболочки глаза, а также, возможно, поддержку S Pen.

Анонс Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus может состояться 29 марта, а их релиз ожидается 15 апреля.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

  1. Подумывал о приобретении этого аппарата, но чем больше узнаю о нем тем больше меня настораживает. Думаю что сие "чудо" будет сырым, с массой проблем. Так что посмотрим на него, наверняка будут "болячки" на старте.