Войти
> > Samsung зарегистрировал торговую марку Galaxy J3 Luna Pro
  • 8.02.2017
  • Просмотров: 2 228

Samsung зарегистрировал торговую марку Galaxy J3 Luna Pro

Похоже на то, что линейка смартфонов Galaxy J в скором времени увеличится еще на одно устройство. Новый Galaxy J7 (2017) один из телефонов компании, анонс которого должен состояться очень скоро, но он, очевидно, не не будет одним единственным серии.

Samsung зарегистрировал торговую марку Galaxy J3 Luna Pro


Менее недели назад мы узнали об Samsung Galaxy J7 Sky Pro, зарегистрированное имя южнокорейской компанией в январе. У нас, конечно, подтверждений нет, но есть основания полагать, что это одна из моделей J7, продажи которой будут осуществляться одним из крупных операторов Соединенных Штатов.

Имя третьего устройства этой серии было замечено совсем недавно на сайте патентного бюро США (USPTO): Galaxy J3 Luna Pro. Судя по имени, это не один из вариантов Samsung Galaxy J7 2017 года. Скорее всего, компания собирается выпустить обновленную модель прошлогоднего Galaxy J3 Pro.

Samsung зарегистрировал торговую марку Galaxy J3 Luna Pro


Информации слишком мало, чтобы говорить наверняка. Однако, оба имени Galaxy J7 Sky Pro и Galaxy J3 Luna Pro были зарегистрированы в один день, 24 января 2017 года. Следующее, что следует ожидать от Samsung, это официальный анонс новинок.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: