Войти
> > Свежая порция рендеров Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus
  • 7.02.2017
  • Просмотров: 4 647
  • Обсуждений: 4

Свежая порция рендеров Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus

В течение последних нескольких недель дизайнеры показывали нам как могут выглядеть флагманы компании Samsung следующего поколения. Появившиеся в Интернете рендеры Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus не отличались качеством и вниманием к деталям, но сегодня к нам в руки попало что-то иное. Прикрепленное видео к твиту пользователя @OnLeaks демонстрирует неанонсированные устройства со всех сторон. Рендеры, как сообщает источник, основаны на утекшей в сеть информации. Это не официальные изображения смартфонов, поэтому стоит отнестись к ним с долей скепсиса.

Свежая порция рендеров Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus


Свежая порция неофициальных рендеров показали два варианта Galaxy S8 с изогнутыми экранами и корпусом, который состоит из стеклянных панелей с обеих сторон и алюминиевой рамки. Серия, очевидно, оснащена сканером радужной оболочки глаза, коннектором USB Type-C, аудиоразъемом для наушников и сенсором отпечатков пальцев, переместившийся на заднюю часть корпуса (находится справа от объектива).

Свежая порция рендеров Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus


Самым значительным отличием Samsung Galaxy S8 от его предшественника наверняка окажутся навигационные кнопки. Помимо того, что емкостные клавиши под дисплеем станут экранными, ожидаемые смартфоны компании Samsung будут лишены кнопки “Домой”. Скорее всего, кнопка питания/разблокировки перекочует с правого бока на левый. На ее месте может оказаться дополнительная механическая клавиша для вызова голосового помощника Bixby.

Свежая порция рендеров Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus


Если вы еще не в курсе, Samsung Galaxy S8 и его собрат Galaxy S8 Plus, по сообщениям, будут оснащены 5.7- и 6.2-дюймовыми экранами соответственно. Эти модели получат изогнутые панели Super AMOLED, как на Galaxy S6 Edge и Galaxy S7 Edge. В основе обоих гаджетов будет использоваться пока не анонсированный чипсет Exynos 8895, а также 4/6 ГБ оперативной памяти. Основная камера может получить 12-мегапиксельный Dual Pixel сенсор, а фронтальная 8-мегапиксельный. Samsung Galaxy S8, согласно слухам, оборудуют аккумулятором на 3250 мАч, а Galaxy S8 Plus — 3600 мАч.

Свежая порция рендеров Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus


Посмотрите короткое видео, которое продемонстрировало оба устройства со всех сторон:


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (4)

  1. И почему нет Стерео Динамиков?
    • 7 февраля 2017 16:27
    Согласно статистике соотношение левшей и правшей составляет 1/7 соответственно. Сканер отпечатка, согласно рендерам, находится слева от камеры. Вопрос: какого х.я он там делает!?
      • 7 февраля 2017 17:10
      Где слот под симку?! И где микрофон шумодав?! Однозначно фейк!
      • 7 февраля 2017 21:36
      А ты положи телефон в правую руку и вытяни указательный палец, он естественным образом будет находиться слева от камеры либо под камерой если смотреть на дисплей телефона