Войти
> > Концепт Samsung Project Valley на базе Tizen OS
  • 5.02.2017
  • Просмотров: 1 929
  • Обсуждений: 3

Концепт Samsung Project Valley на базе Tizen OS

Перед вами на рендерах изображен складной смартфон от Samsung, который имеет кодовое имя Project Valley. Модель была создана дизайнером Метти Фархангом и в ее основе он использовал утекшие в сеть данные. Именно так может выглядеть устройство будущего, которое совмещает в себе телефон и большой планшет.

Концепт Samsung Project Valley на базе Tizen OS


Автор концепта считает, что складной аппарат компании будет работать на базе операционной системы Tizen OS. Его характеристики кажутся весьма безумными: экран защищен стеклом Corning Gorilla Glass 6, внутри находится 12 ГБ оперативной памяти, аккумулятор на 9000 мАч, 256 или даже 512 ГБ встроенной памяти. Основная камера обладает 32-мегапиксельным сенсором, а также здесь присутствует поддержку двух сим-карт. Вес Project Valley составляет 198 грамм.

Концепт Samsung Project Valley на базе Tizen OS


Хочется отдельно рассказать о гибком Quantum dot OLED-экран с 4K разрешением. Он складывается как обычная брошюра, не так, как показано в официальных патентах Samsung. Края панели, как вы сами можете видеть, имеют изогнутую форму. Выглядит потрясающе.

Концепт Samsung Project Valley на базе Tizen OSКонцепт Samsung Project Valley на базе Tizen OS

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

  1. Блииин... Вот это круто!
    • 5 февраля 2017 20:09
    Такое аппаратный не будет еще где-то 5 и 7 лет с такой характеристикой
    • 5 февраля 2017 19:13
    Хочу такой!