Войти
> > Сканер отпечатков пальцев на Galaxy S7 по прежнему требует нажатия для разблокировки
  • 4.02.2017
  • Просмотров: 3 311
  • Обсуждений: 7

Сканер отпечатков пальцев на Galaxy S7 по прежнему требует нажатия для разблокировки

Samsung изменил то, как должны работать сканеры отпечатков пальцев на Galaxy J5 Prime и Galaxy J7 Prime. В отличие от других смартфонов компании, пользователям этих устройств не нужно нажимать кнопку “Домой” для того, чтобы разблокировать экран. Нужно просто приложить палец к сенсору и работа сделана.

Сканер отпечатков пальцев на Galaxy S7 по прежнему требует нажатия для разблокировки


Многие ожидали, что Samsung сделает тоже самое на флагманах Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge после их обновления до Android 7.0 Nougat. К сожалению, этого не произошло и пользователям придется по-прежнему сперва будить устройство, а затем прикладывать палец к сканеру. Компания вовсе не внесла изменения в то, как ее смартфоны выходят из сна и разблокируются их экраны.

По сравнению с конкурентами, нынешний способ разблокировки кажется слишком устаревшим, из-за чего флагманы южнокорейского производителя теряют свою привлекательность. Мы надеемся, что ожидаемый Samsung Galaxy S8 избавится от этого недостатка. Судя по тому, что нам известно на данный момент, сканер отпечатков пальцев в будущем флагманском смартфоне будет находится на тыльной стороне, так что он наверняка будет работать по новому методу.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (7)

    • 5 февраля 2017 18:04
    Странно...у меня s6 edge plus и не надо ничего нажимать - просто пальцем на кнопку прикоснулся. "Кажется устаревшим что теряют привлекательность" - мелочи это всё. По мне, так мой тел уже давно потерял привлекательность, но менять пока не на что, да и в цене пока, хотя это бессмысленно, как в принципе и комментарий )
    • 5 февраля 2017 01:35
    Какая разница нажимать на кнопку или нет, все равно сканер находится в этой кнопке. Вас же никто не заставляет нажимать кнопку блокировки,а потом перемещать палец на сканер. Высосали проблему из пальца
      • 5 февраля 2017 10:55
      Это не проблема нажатия.Это проблема ресурсо устойчивости кнопки HOME.Просто прикоснуться намного проще и безопаснее для кнопки,нежели её запостой нажимать и ждать когда она навернётся.Вот в A5 2017 года,разблокировка реализована простым прикосновением.Что очень и очень радует.
        • 5 февраля 2017 11:05
        Теоретически разблокировка простым прикосновением будет означать что сканер отпечатков всегда активен, даже во время спящего режима телефона. Что будет дополнительно расходовать и так быстро улетающий заряд батареи.
      • 5 февраля 2017 13:22
      видимо не знаете насколько удобнее и быстрее просто палец прикладывать, а не ждать пока нажмется механическая кнопка
        • 7 февраля 2017 23:58
        Ждать сколько: ~0.5 сек или минутами, часами. Бред не пишите. Ресурс кнопки? S4 работает без проблем до сих пор без единой поломки, так что Х. З.
          • 22 апреля 2017 12:49
          Alex, не бред. После Хонора 8 очень неудобно. Если пользуешься тлф в офисе - одно, у меня работа динамичная - сильно раздражает.