Войти
> > Новый планшет Samsung Galaxy Tab S3 анонсируют 26 февраля
  • 1.02.2017
  • Просмотров: 1 676

Новый планшет Samsung Galaxy Tab S3 анонсируют 26 февраля

Как недавно стало известно от руководителям компании, Samsung Galaxy S8 не будет представлен на следующей выставке мобильных устройств MWC 2017, но это не значит, что она пропустит это событие. Откладывание выхода флагманского смартфона позволит Samsung сфокусироваться на другом продукте — Galaxy Tab S3. За последнее время мы немало узнали о предстоящем планшете этой серии, из-за чего сегодняшний тизер компании не является сюрпризом для многих.

Новый планшет Samsung Galaxy Tab S3 анонсируют 26 февраля


Хотя сеульцы пока еще не подтвердили какой продукт они собираются показать на Mobile World Congress 2017, их новый тизер очевидно указывает на планшет Samsung Galaxy Tab S3. Устройство недавно было сертифицировано федеральной комиссией по связи США, так что нет ничего странного в анонсе, который запланирован на конец следующего месяца. Нам также известны характеристики устройства, но по-прежнему остается неясным, выпустит ли компания несколько вариантов Tab S3 с разными процессорами на борту.

Согласно информации одного источника, ожидаемый планшетный компьютер будет работать на флагманской микросхеме Snapdragon 820, в то время как другой сообщает о том, что в его основе будет использоваться Exynos 7420, разработкой и производством которого занимается южнокорейский гигант.

Что касается остальных спецификаций, Samsung Galaxy Tab S3 может получить 9.6-дюймовый дисплей с 4 ГБ оперативной памяти, сканер отпечатков пальцев на передней панели, USB Type-C и Android 7.0 Nougat. Если появившейся в сети тизер является подлинным, то новый аппарат серии Galaxy Tab анонсируют 26 февраля на самой крупной выставке мобильных технологий в Барселоне.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: