Войти
> > Samsung DeX Station превратит Galaxy S8 в персональный компьютер
  • 26.01.2017
  • Просмотров: 4 498
  • Обсуждений: 5

Samsung DeX Station превратит Galaxy S8 в персональный компьютер

Приблизительно месяц назад мы впервые сообщили, что ожидаемый флагман Samsung Galaxy S8 может предлагать функционал персонального компьютера, когда подключить его к внешнему монитору. Чтобы вы лучше понимали, мы говорим об аналоге функции Continuum на Windows 10 Mobile. Концепт идеи был показан на изображении, которое можно увидеть ниже, благодаря чему мы можем представить как будет выглядеть интерфейс.

Samsung DeX Station превратит Galaxy S8 в персональный компьютер


По ожиданиям многих экспертов, Samsung может назвать его Desktop eXperience. В подтверждение этих данных мы нашли недавнюю патентную заявку на дополнительную док-станцию под названием DeX Station. Она, судя по всему, должна упростить подключение монитора. Данный патент описывает, что новый продукт будет использоваться для проецирования экрана мобильного устройств даже через беспроводные сети.

Samsung DeX Station превратит Galaxy S8 в персональный компьютер


Samsung Galaxy S8 будет вне конкуренции, если компания выпустит такую док-станцию. Скорее всего, флагманские устройства следующего поколения будут анонсированы в конце марта, а его релиз запланирован на апрель.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (5)

    • 25 марта 2017 19:39
    Возможно будет востребовано теми кто работает удаленно через RDP
    • 27 января 2017 06:26
    Какой нафиг компьютер может быть на Андроиде? С каких пор подключение смартфона к большему экрану называется превращением его в компьютер? Чем он отличается от смартфона, кроме размера картинки и более удобного подключения переферии? Правильней было бы сказать "Превращает в планшет"
      • 27 января 2017 13:14
      ...................Cпорно..................
    1. Ну почему же, я думаю именно подключение переферии и увеличенный монитор делает его персональным компьютером. Так-как будь это планшет или телефон, но если в нем нет клавы, на нем очень тяжело работать, в текстовых редакторах например, тот же самый ексель. Да возможно функционал будет урезан, но ведь и комп с виндоус 98, тоже считается персональным компьютером. А нынешние мощи телефонов привосходят те древние компы)
        • 29 января 2017 12:00
        С примером офиса, пожалуй, соглашусь. Может ещё найдутся задачи под андроид, достойные выполнению на компьютере, в истинном смысле этого понятия. Конечно, сейчас интернет и фото- видео рамки компьтером называют. Я имел ввиду рабочие вычислительные задачи, для чего "компьютеры" исходно создавались. На андроиде их не много, офис - одна из них.