Войти
> > Samsung запатентовал чехол Flip Cover с экраном e-ink
  • 18.01.2017
  • Просмотров: 3 085
  • Обсуждений: 1

Samsung запатентовал чехол Flip Cover с экраном e-ink

Компания Samsung подала заявку на патентирование чехла Flip Cover со встроенным экраном e-ink. Нынешнее решение имеет прозрачную верхнюю крышку, что позволяет только посмотреть есть ли пропущенные звонки, смс, а также увидеть время и дату.

Samsung запатентовал чехол Flip Cover с экраном e-ink


Новый запатентованный аксессуар, так или иначе, предложит возможность с ним взаимодействовать. Мы впервые видим чехол, которые оснащен дополнительным экраном. Это может быть одной из наиболее важных инноваций компании Samsung. А вы как считаете?

На полученных изображениях показан такой кейс. Сверху него находится вырез, где отображается контент из основного дисплея смартфона, а ниже имеется e-ink-экран. На нем может отображаться контент с минимальным потребление энергии. Мы предполагаем, что Samsung поместит на чехле Flip Cover кнопки для отключения главной панели.

Samsung запатентовал чехол Flip Cover с экраном e-ink


Непонятно, когда компания выпустит новое поколение собственных аксессуаров. Наверняка их релиз состоится не скоро, так как показанный на изображениях кейс буквально только что попал в патентное бюро Южной Кореи. Однако, заявка была подана еще в прошлом году и у Samsung было достаточно времени, чтобы к настоящему моменту получить готовый продукт.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 13 ноября 2018 16:12
    Для note3 подойдет?Где купить?https://3dnews.ru/902984 ("в этом месяце InkCase Plus представляет собой чехол со встраиваемым 3,5-дюймовым экраном E Ink, обладающим разрешением 360×600 пикселей. Устройство предназначено для работы в паре с Android-смартфонами Google Nexus 5, Samsung Galaxy S3, S4, S5, Note 3, а также двумя моделями от HTC — One M7 и M8.")
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.