Войти
> > Samsung инвестировал в израильскую компанию по изготовлению камер с двумя объективами
  • 12.01.2017
  • Просмотров: 1 693

Samsung инвестировал в израильскую компанию по изготовлению камер с двумя объективами

Samsung относится к камерам своих смартфонов очень серьезно. В соответствии с новыми данными, которыми располагают ребята из SamMobile, Samsung инвестировал в компанию под названием Core Photonics, занимающаяся разработкой и изготовлением сдвоенных камер. Это не значит, что южнокорейский производитель действительно оснастит свой будущий флагман камерой такого типа. К сожалению, у нас нет официальных данных, которые могли это бы подтвердить.

Samsung инвестировал в израильскую компанию по изготовлению камер с двумя объективами


Сегодня на рынке смартфонов доступно немало устройств с камерами, обладающими двойными сенсорами. Samsung, очевидно, сделал несколько вложений в развитие этой области, чтобы получить выгоду в будущем. Это не единственный случай в истории компании, такое происходит довольно часто.

Возможно, два объектива на задней части появится у Samsung Galaxy Note 8, а не в Galaxy S8. Фаблет будет представлен немного позже, и именно на нем компания может испытать последние наработки. Но также возможно, что первый складной телефон компании сможет похвастать новой сдвоенной камерой. Его релиз, согласно слухам, должен состояться в третьем квартале 2017 года или в первом квартале 2018 года.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: