Войти
> > Рендеры Galaxy C5 Pro и C7 Pro официального вида утекли в сеть
  • 11.01.2017
  • Просмотров: 2 148

Рендеры Galaxy C5 Pro и C7 Pro официального вида утекли в сеть

С каждым днем в сеть утекает все больше и больше информации о Galaxy C5 Pro и Galaxy C7 Pro, а это значит, что их релиз состоится совсем скоро. Сегодня к нам попали рендеры этих неанонсированных смартфонов официального вида. На первом изображении показаны три устройства этой серии, один из которых уже доступен на прилавках магазинов Китая.

Рендеры Galaxy C5 Pro и C7 Pro официального вида утекли в сеть


На втором изображении мы видим C7 Pro, своим дизайном он напоминает Galaxy C9 Pro. Отличий между ними очень мало, поэтому их легко спутать. У всех трех устройств имеются пластиковые вставки, которые представляют собой три тонкие линии внутри Именно крупный Samsung Galaxy C9 Pro является первым смартфоном компании с таким вставками на задней крышке корпуса.

Samsung Galaxy C5 Pro, самый компактный из этой тройки, получит либо 5.2-дюймовый, либо 5.5-дюймовый экран с Full HD, Snapdragon 626, 4 ГБ оперативной памяти, обе 16-мегапиксельные камеры и аккумулятор на 3000 мАч. Его собрат будет отличаться только 5.7-дюймовым экраном и увеличенной батареей на 3300 мАч. Эти смартфоны будут работать на базе операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow. Так или иначе, вы можете быть уверенными, что Samsung выпустит обновление до Android Nougat.

Рендеры Galaxy C5 Pro и C7 Pro официального вида утекли в сеть


Согласно предыдущей утечке, Galaxy C5 Pro обойдется потребителю в 346 долларов (или 20 тысяч рублей), а Galaxy C7 Pro будет стоить 404 долларов (или 24 тысячи рублей). Сперва они будут представлены на китайском рынке, но позже их релиз должен состояться в некоторых странах. Будет ли сеульская компания продавать этой серии в России? Неизвестно.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: