Войти
> > Дата выхода iPhone 8 в России и других странах
  • 2.01.2017
  • Просмотров: 20 477

Дата выхода iPhone 8 в России и других странах

В 2017 году Apple отмечает десятилетний юбилей своей флагманской линейки смартфонов, и компания, очевидно, постарается сохранить в тайне официальную дату выхода iPhone 8. Именно через невероятно сильный интерес к ожидаемому устройство в сети появляется настолько много слухов, рассказывающих про его впечатляющие особенности и функции. Но давайте обо всем по-порядку.

Дата выхода iPhone 8 в России и других странах


На этом этапе разработки купертиновцы имеют в своем владении 10 прототипов Айфон 8, так что неизвестно наверняка какой из них будет представлен официально в следующем году. Мы ожидаем, что он получит совершенно новый дизайн с экраном от края до края со встроенными в него фронтальной камерой и сенсором отпечатков пальцев. Это означает, что инженеры откажутся от кнопки “Домой”.

Что касается материалов, из которых будет выполнен корпус iPhone 8, купертиновцы могут вернутся к стеклянной задней и фронтальной панелям, как в iPhone 4. По крайней мере одна из готовящихся моделей iPhone 2017 года получит такой корпус. В этом также уверен и аналитик компании KGI Securities, Минг-Чи Куо, но он также в одном из своих отчетах указал, что рамка будет выполнена из алюминия.

Когда выйдет Айфон 8?


Многих людей интересует, какая же официальная дата выхода iPhone 8? На данный момент мы лишь может сказать вам наиболее вероятную информацию, так как точной цифры пока никто не знает.

Последние несколько лет компания Apple представляет свои новые смартфоны в один и тот же период времени - в сентябре. У нас нет оснований полагать, что на этот раз что-то изменится. В первые дни осени состоится официальное мероприятие, которое пройдет в новом кампусе компании. Через неделю или две все желающие смогут оформить предзаказ на iPhone 8 в России, а доставят устройство к концу сентября месяца.

Дата выхода iPhone 8 в России и других странах


К примеру, нынешнее поколение смартфонов iPhone можно было предзаказать 16 сентября, а уже 23 числа первые покупатели начали получать свои свежеанонсированные телефоны. Поставщики Apple, по сообщениям, уже готовятся начать массовое производство компонентов для iPhone 8.

Технические характеристики iPhone 8


Смартфоны iPhone новой итерации оснастят процессором A11, построенным по 10-нанометровой технологии, что сделает его энергоэффективнее и производительнее предшественника. Согласно имеющимся данным, мы можем предположить, что они смогут похвастаться беспроводной зарядкой с большим радиусом действия и биометрическими технологиями, такими как сенсор отпечатков пальцев и сканер радужной оболочки глаза. В более крупной модели, по традиции, камера будет лучше. Будем надеятся, что оба объектива сдвоенной основной камеры получат оптическую стабилизацию изображения.

Дата выхода iPhone 8 в России и других странах


Очевидно, купертиновцы планируют оснастить премиум-модель iPhone 8 совершенно новым экраном производства компании Samsung. Ожидается, что в 2017 году Apple перейдет на использование OLED-панелей вместо LCD. А в остальных моделях в области дисплеев никаких изменений не ожидается. Есть основания полагать, что компания Apple готовит три модели iPhone: 4.7, 5.0 и 5.5-дюймовую. Именно средняя 5-дюймовая модель должна получить OLED-дисплей, отличающийся от LCD лучшим контрастом, энергоэффективностью и не только.

Краткий список особенностей:


  • Цельностеклянный дизайн
  • Беспроводная зарядка большого радиуса действия
  • Гибкий OLED-экран (по крайней мере только в одной модели)
  • Процессор A11 Fusion
  • iOS 11
  • Без кнопки “Домой”, но наверняка только в iPhone 8 с OLED-панелью
  • Taptic Engine нового поколения
  • Улучшенные камеры
  • Наличие новых биометрических технологий


Цена iPhone 8


Если купертиновцы выпустят два устройства iPhone 8 и iPhone 8 Plus, то их стоимость наверняка останется прежней. Однако, если последние слухи окажутся правдой, и Apple на будущей презентации сразу три устройства, тогда компания будет оценивать их по-другому. Ожидается, что в следующем году, когда компания будет отмечать десятилетний юбилей линейки iPhone, она представит еще один смартфон, но он будет отличаться наличием OLED-экрана вместо традиционного LCD.

В таком случае, стоимость 4.7-дюймовой модели может существенно снизится, поскольку новый премиум-аппарат iPhone 8 с OLED-панелью станет средней моделью серии. Цена iPhone 8 с 5.5-дюймовым дисплеем не должна изменится по сравнению с предшественником.

Дата выхода iPhone 8 в России и других странах


Так или иначе, есть вероятность того, что в Apple решили назвать смартфоны следующего поколения iPhone 7S и iPhone 7S Plus, но многие аналитики уверены, что купертиновцы пропустят итерацию iPhone с приставкой “S”, поскольку, как я уже говорил, в 2017 году флагманской линейке смартфонов исполняется 10 лет.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: