Войти
> > Samsung Galaxy S8 получит новый режим под названием “Beast Mode”?
  • 22.12.2016
  • Просмотров: 3 525
  • Обсуждений: 3

Samsung Galaxy S8 получит новый режим под названием “Beast Mode”?

Европейское патентное бюро получило от Samsung заявку на регистрацию фразы “Beast mode”, которая переводится на русский язык как “Режим зверя”.. В связи с этим мы мы можем предположить, что в предстоящем флагмане Samsung Galaxy S8 появится новый режим. Сам смартфон, по имеющимся данным, анонсируют в Нью-Йорке в апреле месяце.

Samsung Galaxy S8 получит новый режим под названием “Beast Mode”?


В поддержку этой теории выступает документация из патентного бюро, которая раскрыла имя. Оно может быть применено к смартфону или его операционной системы. В определенных регионах Galaxy S8, по слухам, будет работать на свежеанонсированном процессоре Snapdragon 835, а остальные получат аппарат, на борту которого будет чипсет Exynos следующего поколения.

Оба решения будет производится по современной 10-нанометровой технологии, благодаря чему они намного энергоэффективнее и производительнее своих предшественников. Многие эксперты в этой области полагают, что преемник Galaxy S7 получит 8 ГБ оперативной памяти, которые обеспечат пользователя непревзойденной многозадачностью системы.

Естественно, мы не знаем что предложит нам данный режим и, возможно, не узнаем до официальной презентации устройства. Следите за новостной лентой нашего сайта, чтобы ничего не пропустить.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 22 декабря 2016 19:11
    • Samsung S3
    Не понял. анонс S8 все-таки в феврале или апреле?
  1. Пффф, этот режим давно включается через "параметры разработчика" начиная еще с S5, путем отключения некоторых анимации или сокращения их времени развертки, а так же многие эффекты отображения, своего рода режим Максимальной экономим но при этом без сжатия экрана и полный функционал.
    Но скажу по правде, этот режим не стабилен, бывает все быстро, а бывает тупит, потому что отключается то что программой вложено, и быстро все переключается только с заводскими приложениями, сторонние иногда думают )))
      • 23 декабря 2016 09:21
      Сравнил с S5..